Эвелина Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Вентур - ты что ж не рад? - возмутилась Эвелина, качая на лапах Игнатия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 *подошла кошка* - Он, наверно рад, просто устал... *кивнув на Игнатия* - Настоящий воитель, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Биккл осмотрела котенка и подняла его над головой. - это еще неизвестно... если будет стараться, то может быть станет Воителем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 - В основном конечно многое от этого... Но не всё зависит не только от этого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Биккл - еще должен быть талант... - волчица положила Игнатия в кроватку и потерла живот лапой. - где здесь кухня? пошли выпьем чаю, познакомимся поближе. я до сих пор не знаю, как тебя зовут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 *Биккл повела волчицу в кухню* -Вот, это кухня, садись за стол, я сейчас чай сделаю... *и кошка стала заваривать чай* -Ты любишь сладкий чай или не очень? *спросила Биккл* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Биккл побарабанила пальцами по столу. - мне покрепче. я вижу вон там на полке бутылку наливки! налей, пожалуйста, две чайных ложки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 *Кошка сделала всё, что её попросили и принесла Эвелине чашку чая, а затем сама села за стол* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Биккл волчица отхлебнула чай. - так как тебя зовут? давно в Котире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 - Меня зовут Бикклета, но все называют меня просто Биккл, я в Котире недавно... Я оборотень... Мне сказали, что тут опасно, но во время битв я превращаюсь в призрака... и никто меня не может задеть... А стрелять, когда ты полупризрак можно! А теперь ты вкратце расскажи о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Биккл - Эвелина, для друзей просто Эва, - улыбнулась лисоволчица, протягивая Биккл лапу. - я не оборотень, но отлично владею мечом, луком и другими орудиями ближнего и дальнего боя. еще я разбираюсь в травах,могу вылечить практически от любого недуга. раньше, лет пять назад, состояла в команде пиратов, но потом ушла от туда, когда наш корабль разбился о скалу во время шторма. мало кто выжил тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 - очень приятно! *пожала волчице лапу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Биккл отхлебнула еще чая. чашка опустела уже наполовину. - последнее время звери стали какие-то озлобленные... тебе не кажется? иду я, значит, сегодня к Котиру, вижу: заяц на пеньке сидит и нагло поедает хлеб, при этом громко чавкая. я была страшно голодная, сказала ему: "Дай хлебушка хоть полбуханки!" а он знаешь что мне сказал?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Эвелина *Кот вошел в кухню:* -Что он сказал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Вентур - он повернулся ко мне всем телом, спрятал хлеб за спину, окинул меня придирчивым взглядом и произнес: "а не пойти б тебе кой-куда?" я прям оторопела после этого! бывают же наглые зайцы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Биккл *пропускает мимо ушей* Эвелина *собрала "барахло" и решила смытья из места где ей явно не рады* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Хаара - ты это куда? - удивилась лисоволчица, провожая взглядом Хаару. - я сейчас сытая, а когда голодная всегда злая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Эвелина *остановилась и придержала рукой коробочку* Сытая говоришь? *вернулась и села на стул* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Хаара - сытая... или почти, - лисоволчица усмехнулась. - чаем не накормишься. думаю, Царминка припасла целый погреб разной жратвы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Эвелина *теребит обмотанную на кисти тряпочку* *мечтательно* Да, целый погреб хавчика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Хаара гоготнула и тоскливо посмотрела в пустую чашку. приметила на столе бутылку коньяка и стала хлебать из горлышка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Эвелина *сделала круглые глаза* Ну ты мощна... Стока коньяка за раз ушло в никуда...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Хаара - почему ж в никуда? - вздохнула лисоволчица, пытаясь извлечь из бутылки последнюю каплю коньяка. - в меня ушло))) извини за такие манеры, все-таки раньше пираткой была, и не такую отраву хлебала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Эвелина *поучительно воздела палец* Коньяк - это не отрава а высококачественный продукт.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Хаара - а ром - отрава! - сказала лисоволчица, выливая из чашки остатки чая и плеская туда чего-то мутно-зеленого из своей фляжки, напоминающего водицу из болота. Эвелина принюхалась к жидкости и одним махом ее выпила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения