Перейти к публикации

Замок Котир

Цармина
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

*подошла кошка*

- Он, наверно рад, просто устал... *кивнув на Игнатия* - Настоящий воитель, да?

Биккл

осмотрела котенка и подняла его над головой.

- это еще неизвестно... если будет стараться, то может быть станет Воителем.

Биккл

- еще должен быть талант... - волчица положила Игнатия в кроватку и потерла живот лапой. - где здесь кухня? пошли выпьем чаю, познакомимся поближе. я до сих пор не знаю, как тебя зовут!

*Биккл повела волчицу в кухню*

-Вот, это кухня, садись за стол, я сейчас чай сделаю...

*и кошка стала заваривать чай*

-Ты любишь сладкий чай или не очень?

*спросила Биккл*

Биккл

побарабанила пальцами по столу.

- мне покрепче. я вижу вон там на полке бутылку наливки! налей, пожалуйста, две чайных ложки.

*Кошка сделала всё, что её попросили и принесла Эвелине чашку чая, а затем сама села за стол*

- Меня зовут Бикклета, но все называют меня просто Биккл, я в Котире недавно... Я оборотень... Мне сказали, что тут опасно, но во время битв я превращаюсь в призрака... и никто меня не может задеть... А стрелять, когда ты полупризрак можно! А теперь ты вкратце расскажи о себе.

Биккл

- Эвелина, для друзей просто Эва, - улыбнулась лисоволчица, протягивая Биккл лапу. - я не оборотень, но отлично владею мечом, луком и другими орудиями ближнего и дальнего боя. еще я разбираюсь в травах,могу вылечить практически от любого недуга. раньше, лет пять назад, состояла в команде пиратов, но потом ушла от туда, когда наш корабль разбился о скалу во время шторма. мало кто выжил тогда...

Биккл

отхлебнула еще чая. чашка опустела уже наполовину.

- последнее время звери стали какие-то озлобленные... тебе не кажется? иду я, значит, сегодня к Котиру, вижу: заяц на пеньке сидит и нагло поедает хлеб, при этом громко чавкая. я была страшно голодная, сказала ему: "Дай хлебушка хоть полбуханки!" а он знаешь что мне сказал?!

• Плюс 1

Вентур

- он повернулся ко мне всем телом, спрятал хлеб за спину, окинул меня придирчивым взглядом и произнес: "а не пойти б тебе кой-куда?"

я прям оторопела после этого! бывают же наглые зайцы...

Биккл

*пропускает мимо ушей*

Эвелина

*собрала "барахло" и решила смытья из места где ей явно не рады*

Хаара

- ты это куда? - удивилась лисоволчица, провожая взглядом Хаару. - я сейчас сытая, а когда голодная всегда злая.

Эвелина

*остановилась и придержала рукой коробочку* Сытая говоришь? *вернулась и села на стул*

Хаара

- сытая... или почти, - лисоволчица усмехнулась. - чаем не накормишься. думаю, Царминка припасла целый погреб разной жратвы...

Хаара

гоготнула и тоскливо посмотрела в пустую чашку. приметила на столе бутылку коньяка и стала хлебать из горлышка.

Хаара

- почему ж в никуда? - вздохнула лисоволчица, пытаясь извлечь из бутылки последнюю каплю коньяка. - в меня ушло))) извини за такие манеры, все-таки раньше пираткой была, и не такую отраву хлебала.

• Плюс 1

Хаара

- а ром - отрава! - сказала лисоволчица, выливая из чашки остатки чая и плеская туда чего-то мутно-зеленого из своей фляжки, напоминающего водицу из болота. Эвелина принюхалась к жидкости и одним махом ее выпила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...