Перейти к публикации

Замок Котир

Цармина
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Биккл

- да не, не замерзну... - лисоволчица села и утерла слезы. - ты знаешь, как в порту холодно зимой? а я там спала между бочками прямо на заледенелом полу.

Биккл

лисоволчица кивнула и уселась поближе к огню.

- ром губил пиратов... им казалось, что вокруг тепло и выходили зимой голые на палубу, на ледяной ветер... потом они простужались и умирали. капитан был неряхой, да и все остальные тоже... представь: палуба корабля усыпана замерзшими трупами, кругом стоит вонь и червяки...

Биккл

- у капитана был своеобразный вкус насчет украшения кораблей... - задумчиво произнесла лисоволчица, - на нос он привязал труп своего врага. тот гнил потихоньку, пока от него не остались одни кости... корабль был устрашающий.

Биккл

- если хочешь написать доклад про пиратов, то обращайся ко мне... - Эвелина усмехнулась. - моя любимая тема разговора - перемывать им кости и рассказывать о своей жизни на пиратском корабле.

Биккл

лисоволчица задумалась и стала ворошить угли в камине.

- она не вернется, - наконец произнесла Эвелина.

- Не знаю обычно этим занималась Цармина... Но в шкафу много молока и целый набор разных зёрен и изюма... Может кашей?

Биккл

- кашей? такого малыша надо уже кормить МЯСОМ, - Эвелина порылась в погребе и извлекла кусок говядины. - мелко нарежем и скормим!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...