Биклета Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Колумбина - Игнатий - приёмный сын Цармины и Вентура, но последний сейчас редко заглядывает, они отобрали Игнашу в бою у врагов... он был в плену... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Биккл Не у врагов а у собаки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Биккл - плед? нет, спасибо, не надо. кстати, это мой старый друг пришел, так что можешь не настрораживаться! Колумбина - привет, давно тебя не видела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 *Принес малыша* -кушать хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Вентур - мы его только что мясом кормили! - вздохнула Лисоволчица кутаясь в кучу пледов. - мне что-то холодно все время... уж не заболела ли я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Эвелина *Кот положил лапу лоб Эвелины* -Немного горячий... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Вентур лисоволчица стучала зубами и дрожащими лапами держала чашку с чаем. - ну вот... выпила рому и прыгнула в речку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Эвелина -Может,тебе поспать? Ходить то можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Вентур - ходить могу, но не хочу, - сказала Эвелина, шевеля пальцами на задних лапах. - ох, чует мое волчье сердце, будет что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Эвелина *Кот заварил чай с травами* -Вот! выпей его. Помню,он меня от смерти на море спас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Вентур глотнула чаю и сразу согрелась. - хм... отличная заварка! только сердцу моему все равно неспокойно... будто вижу что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Эвелина ... -Что? офф:щас ухожу.(( приду может вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Вентур - а фиг его знает что, но что-то нехорошее... лисоволчица вздрогнула от грохота за воротами. офф. ну вот, а я думала устроить что-нибудь интересненькое... ну пока! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 *Кот вошел в зал. Он увидел спящюю в кресле Эвелину. Вентур поднялся на чердак Котира..* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Вентур Лисоволчица проснулась от скрипения досок на крыше и шумом ливня за окном. Игнатий спал у себя в комнате в кроватке, и даже на первом этаже слышалось его сопение. хотя нет... это не его сопение... - АА! - завизжала лисоволчица, увидев в окне фигуру вооруженной крысы. Эвелина стала искать свой меч, который некстати подевался кудато и решила просто дать наглому зверю кулаком в морду, но крыса не остановилась, а прыгнула на лисоволчицу сверху. на полу началась возня с руганью и выдиранием шерсти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Эвелина *Услышав какой-то шум,кот вбежал в зал и проткнул крысу мечом.* -Что здесь такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Вентур встала с пола и отпихнула тело крысы мощным ударом задней лапы. - вот, пролезло чудовище... я уж ему кулаком в морду, а он все равно прет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Эвелина *Кот подошел к окну. Он вглядывался в темноту,как его кто-то потянул,и кот пропал во мраке.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Было уже темно, солнце село и было плохо видно очертания леса за Котиром. К замку приближалась кошка-странница. Она шла очень быстро, куталась в латаный плащ и постоянно терла одну лапу о другую. Лорена подошла к большой двери и громко застучала. -Эй, есть кто? Пускайте!! Свои пришли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 BlackCat *кошка сидела в своей комнате и услышала призыв* - Эй, кто там? Назовите имя! *и кошка стала ждать ответа* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 BlackCat *Из кустов виднелось нечто похожее на окровавленную морду кота.* -Проходи.... *И кот упал в дорожную пыль.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Разозлилась и стукнула сапогом по двери -Да я же здесь замерзну! Лорена это! Вхдохнула и тихо продолжила -Еще скажите, что меня не знаете и не пустите.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 BlackCat -Ворота открыты.*прохрипел кот* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Вентур *кинулась к коту* -Вентур! Что случилось? -она посмотрела на замок- Откройте!!! Нам нужна помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 BlackCat Вентур *во двор выбежала кошка, открыла врота, впустила Лорену* - Велком, проходи, я сейчас горячего чаю заварю! *и кошка дала свой плащ страннице, затем повернулась к Вентуру* - Что случилось? Как ты? *испуганно спросила кошка и подняла из пыли Вентура* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения