Вентур Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Госпожа Цармина тут оффлайн на Бауманской собирается!будешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Привет всем... Вентур Когда и во сколько?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Вентур нет, я пока на оффлайны не хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Госпожа Цармина А зря))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Зверушка и даже не знаю, когда соберусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Госпожа Цармина А че так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Зверушка да не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Госпожа Цармина Приходи давай... Посмотрю на тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 ага)тока мне всего то 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Зверушка а че на меня смотреть? - уродка. могу фоту поставить, какая я была три года назад, когда мне 12 было. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 да ладно те!я тож не фонтан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maharidgi Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Всем доброго вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Вентур ты на фоту посмотри! ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Maharidgi привет!Госпожа Цармина я как свою выставлю-помрете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Вентур хорошо. Maharidgi добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maharidgi Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Госпожа Цармина Хотя я не люблю фоткаться. Единственная фотка у меня из школьного альбома А все остальные - неуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Maharidgi ну дык отскань и ставь сюды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Госпожа Цармина Я её уже видела. И что там такого?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maharidgi Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Госпожа Цармина Ха! В альбоме меня так отфотшопили, что я стал похож на Д'артаньяна может быть прям щас сфоткаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Зверушка эх... Maharidgi давай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Госпожа Цармина Тряхнём стариной!!!!)))) В следующее воскресенье... Я наверное приду, только мне очень далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Зверушка ну я щас пойду и вернусь через пол-часа, а может изавтра хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Госпожа Цармина Давай, пока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 *поспешно стала собирать мусор на совок и закрыла наружные ворота на замок* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 3 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2005 Привет! Комнату дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения