Перейти к публикации

Замок Котир

Цармина
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Биккл

- ура! пошли отметим победу! надо только Вентуру помочь, по-моему ему не очень хорошо...

Лорена медленно вышла из Котира, опираясь на копье. Правая задняя лапа была вся изранена. Кошке было очень больно передвигаться. Она подошла к Эве и Биикл и спросила

-Что было? Я была без сознания....- Лорена оглядела трупы крыс.

Лорена

лисоволчица кивнула, придерживая лапой рануна животе.

- тоже ранили? - задала она бессмысленный и глупый вопрос скорее для того, чтобы хоть что-то сказать..

*среди мертвой тишины*ну что?это всего лишь я,мои подкованные сапоги и нож для бумаг!...*оглянулся по сторонам,обезоруживающе улыбаясь*

Жёсткий

Мня.. ты всегда голодный... надо о Эве и Лорене подумать! Может, они ранены...*С этими словами кот подошел к кошке и лисоволчице.*

Жёсткий

*Налил две рюмки вина.*

-пей! 25 летней выдержжки!

-Подожди. Я сейчас..

*Кот вышел в зал.Была ночь,шел ливень.Кот взял плед и укрыл Эвелину.Затем он повесил ей на шею амулет который перед смертью ему дала Цармина,с грустным лицом пошел на кухню.*

Кошка проснулась на диване. Она смутно помнила, что ее кто-то нес. Кто- она не опмнила. Кажется кот... Лапа жутко ныла и вся разнеслась. "Лишь бы не стрелы с ядом..."- подумала Лорена и посмотрела по сторонам. На соседнем диване лежала Эва.

Кошка попыталась встать, но упала обратно на подушки.

-Есть кто живой в этом проколятом замке?-спросила она негромко больше саму себя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...