Название: Путь Воителя Автор: Крайвин Переводчик: Корректировка: Кот Статус: не закончен Предупреждение: Возможны совпадения имён персонажей с никнеймами юзверей. Рейтинг: PG (можно читать с 9 лет) Жанр: классика Пересечения с книгами: Пересечения с другими фанфиками: Аннотация:Покой страны прервали хищники. Они обустроились в старой заброшенной крепости недалеко от моего дома. И, похоже, здесь им нравится больше чем там, откуда они пришли. Их влияние на лесных жителей заставило последних покинуть страну. Но мой отец не из тех, чтобы просто взять и уйти, оставив родной дом. Он организовал Секретный Отряд Сопротивления и назвал его Сосоп. С тех пор хищникам не было покоя: набеги совершались в самый неожиданный момент. Но напасть напрямую мы не можем - нас очень мало. Всё было бы иначе, если бы наш Владыка - новый правитель страны Цветущих Мхов, был в силах справится со злостными соседями. Он тяжело болен, и мы не знаем, как ему помочь. А равного ему бойца найти трудно. И сейчас Сосоп только и делает, что бессмысленными набегами пытается прогнать хищников с насиженного места. Марил, Сосоп
Рекомендованные сообщения
Автор: Крайвин
Переводчик:
Корректировка: Кот
Статус: не закончен
Предупреждение: Возможны совпадения имён персонажей с никнеймами юзверей.
Рейтинг: PG (можно читать с 9 лет)
Жанр: классика
Пересечения с книгами:
Пересечения с другими фанфиками:
Аннотация: Покой страны прервали хищники. Они обустроились в старой заброшенной крепости недалеко от моего дома. И, похоже, здесь им нравится больше чем там, откуда они пришли. Их влияние на лесных жителей заставило последних покинуть страну. Но мой отец не из тех, чтобы просто взять и уйти, оставив родной дом. Он организовал Секретный Отряд Сопротивления и назвал его Сосоп. С тех пор хищникам не было покоя: набеги совершались в самый неожиданный момент. Но напасть напрямую мы не можем - нас очень мало. Всё было бы иначе, если бы наш Владыка - новый правитель страны Цветущих Мхов, был в силах справится со злостными соседями. Он тяжело болен, и мы не знаем, как ему помочь. А равного ему бойца найти трудно. И сейчас Сосоп только и делает, что бессмысленными набегами пытается прогнать хищников с насиженного места.
Марил, Сосоп