Мартин Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Тема для отчетности модераторов. Узнать "почему моя тема закрыта, удалена, перенесена в архив?", "почему меня забанили?" и подобное можно здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @Хрюнъ Кто нарушает? Я нарушаю? О_о Где, когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @Джеил Никаких захватов. Никаких клонов. Только доброта и справедливость. Мы лишь несём Сметану в этот мир и устраиваем мир во всём Рэдволле навечно))) Наша Светлая Сторона правит мудро и добро, мы даже разрешаем сомневаться, называть себя выдрами, зайцами и т.п.) П.с. я тем более ничего не нарушаю. У нас у всех разные Коты. Кот - не клоун. Хотя, клоун тоже есть Кот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @Джеил Сомневающихся нет. Речь не о нас... Просто есть те кто завидуют популярности Котов и желают создать "альтернативу". Они скучные, одинокие и дружат только со своими клонами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Просто есть те кто завидуют популярности Котов и желают создать "альтернативу". Они скучные, одинокие и дружат только со своими клонами. До того как появилось наше движение, их вообще не существовало. Они были скучными и неинтересными и им стало обидно, что все стали нескучными) Они не выдумали своего движения, а сейчас пытаются. но уже поздно, уже все объединились под Истиной и их не проведёшь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Оффтоп и флуд в тех.теме, однако, господа по устоявшейся традиции, вас несомненно забанят Изменено 6 апреля 2013 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 @Nibelung111 А их и не забанят. Тут дело в предвзятости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 @Nibelung111 Кот сам себя забанит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Поигрались и хватит. А теперь пора снимать баллы. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 @Рузвел Регуб Вспомнил "кое - что", вот и оно. Здравствуй Рузвел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 @Рузвел Регуб Сначала уж выяснить надо, за какие заслуги нас в бан отправили. Уж очень интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 О, восстание мышин началось... Господи, ну убейте меня уже кто-нибудь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Смотри, а то опять отправят. Мы уже по нескольку сообщений написали, пора к стенке в чисто поле. И да, с возвращением, Рузвел! Мы в тебя верим! Изменено 6 апреля 2013 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Хватит мне почту засорять О_о Что вы тут делаете все? Это же кошачья лежанка. Кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) @Кузя Тема для отчётов. Ждём когда Кот изволит показать нам в наших сообщениях флуд, провокацию и вымогательство. О нет! Я обсуждаю действия модератора! Изменено 6 февраля 2015 пользователем Скиталец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Да я бы уже с радостью... и себя заодно. Ка вы задолбали уже со своими Корнфловерскими бюрократическими замашками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 А где баны? Нарушения устава же, по многим пунктам. Кто-то потерял свой банхаммер?Я требую банов и репрессий всем тем, кто нафлудил в этой теме. Мы же чтим Устав, не так-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 *Ударяет себя банхаммером по голове, понимает, что не получается, ударяет снова, пожимает плечами* Похоже мое почитание устава остается старорэдволльским и не доходит до маразма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Ну, типа мы придрались к каждому по мелочи и откатили всё чуть назад) Ибо равновесие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Корнфловерская мафия! Устав нарушен, на костёр всех! "...Нас не накроют флагом военным..." © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 В этом посте содержится: дискриминация, дополнительный аккаунт(здесь всё возможно), мат, флуд, оффтоп, нарушение авторских прав, реклама, вымогательство "и тд." И да! Кот на предыдущей странице нафлудил. В бан! Прям как нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 @Nibelung111 @Скиталец @Рузвел Регуб Товарищи! Я понимаю, что вы все получили свой бан незаслуженно. Но разве Корнфлауер его не заслуживала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 @Гилберт О Корнфлауэр тут речи не идёт. Ты упомянул её имя! Прощай...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 @Скиталец В этой теме нет, но вы часто о ней говорите У меня даже процентов не было. В бан я точно не попаду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) @Гилберт В этом сообщении содержится "и тд." Часто? В основном, модераторы. Изменено 6 февраля 2015 пользователем Скиталец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 @Скиталец В бан меня не отправят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.