Мартин Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Тема для отчетности модераторов. Узнать "почему моя тема закрыта, удалена, перенесена в архив?", "почему меня забанили?" и подобное можно здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 @Хрюнъ У вас ус отклеилсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 @Хрюнъ Тебя забанят на месяцок другой. И проблема решиться сама собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Хрюнъ удалён с форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 А я думал забанят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Забанили. Навечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 @Джеил А почему его сообщения исчезли? Ведь его просто забанили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 @Гилберт Я их удалила. Это было не сложно, учитывая то что их всего четыре и все оскорбляли форум и администрацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 @Джеил Ну да, точно. Я не додумался до такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 @Джеил Забанили? Его профиля не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 @Скиталец Ты огорчен этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 @Скиталец Ну если только тут админы были. Хотя до сих пор у меня его профиль отображался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) @Бэррил Может быть. @Джеил У меня же есть надпись, что пользователя не существует. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Скиталец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 @Скиталец А у меня нет. Хм... предположу что это из-за того, что его бан навечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Что есть вечность? Где она начинается и где кончается? И уходят ли от нас навсегда те, кто отправляется в вечность? *Звёзды безмолвно сверкали в ответ...* Изменено 10 апреля 2013 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 @ДжеилСкажите пожалуйста, а почему у @Sue the Warrior всего четыре сообщения? Вы и ей случайно стерли? Там написано Количество сообщений; 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 @Мангуст ВСе мои сообщения на месте. А вот в профиле оно криво отображается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 @Sue the Warrior Спасибо, добрая фея. Я не знал что так бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 @Sue the Warrior Ничего. Кузя обуздает Систему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Отчет модератора о проделанной работе: 10.04.2013 Раздел "Мир Рэдволла". Архивация темы. "Предназначение Аббатства" Перенос, восстановление информации из подзаголовка. "Первый оффлайн )" - в раздел Оффлайны ("Первый оффлайн ) (Ваша первая встреча с рэдволльцами)") "Как же жители Рэдволла..." ("Как же жители Рэдволла определяли время?") "Интернационализм в Рэдволле" Исправление опросов, восстановление, переназвание. "Какое место..." ("Какое место лучше?") "Возможно ли..." ("Возможна ли любовь между зверями разных видов?") "Что противнее из этих похлебок?" "Редволльская История" ("Рэдволльская История - в какое время вы бы хотели жить?") "Какой мир лучше?" "Сколько нас таких?.." Две линейки дискуссий о Средневековье/эпохе в которой существует Рэдволл выделены в отдельную тему "В какую эпоху существовал Рэдволл?". Посты за октябрь 2012 взяты из опроса "Рэдволльская История - в какое время вы бы хотели жить?". Посты за апрель 2013 взяты из темы "Мир" (пояснялка: здесь мир в значении "не война"). В связи с техническими особенностями движка, заголовочным постом стал более ранний пост Melo, но более общий пост Рузвела Регуба был задействован в качестве постановки вопроса. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Отчет модератора о проделанной работе: 11.04.2013 Раздел "Книги и герои".Опрос."Новые Герои" Раздел "Мультсериал".Опросы."Качество мультипликации""Что вам больше нравится - книга или мультик?"Восстановление из подзаголовков."Почему в мульте у Слэгара..." ("Почему в мульте у Слэгара такая странная маска?") Тема "Откуда он взялся ?" почищена от флуда и оставщаяся часть перенесена в "'маленькие' неточности и несоответствия". 15 сообщений удалено. Тем, чьи эти сообщения были - стоит помнить об этом. Изменено 11 апреля 2013 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Александр и Скиталец получают по предупреждению за флуд в теме "Вот это кадр 5". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Выдала награды на последние конкурсы: Рецензии на "Блуждающие Огни" Воплощение Весны Карта "Блуждающих Огней" Герб Саламандастрона P.S. Если кому не дала его заслуженную награду - пишите мне, справлюсь. : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) @Элира Нам с Такирусисом за пирог. Или у нас для этого нет наград? Изменено 9 июня 2013 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 @Джеил Нет у нас такой награды, я никому не выдала за кулинарные конкурсы. Но ты можешь ее придумать и нарисовать - и тогда она будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) @Элира Такая пойдет? Изменено 14 июня 2013 пользователем TakiRuSiS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.