Мартин Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Тема для отчетности модераторов. Узнать "почему моя тема закрыта, удалена, перенесена в архив?", "почему меня забанили?" и подобное можно здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 @TakiRuSiS Имхо, "кулинарных дел мастер" звучит лучше и грамотней (это то, что внизу). А сверху тоже можно заменить на что-нибудь, например на "прихватку" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 @Мартин Заменил. Действительно, выглядит лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 тема http://www.redwall.ru/forum/topic/7475-khudozhnik-a-m-zavalii-i-ego-koty/ перенесена в Свободное творчество- Рисунки, коллажи, фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 @frei Спасибо! а комментировать их можно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 @frei @Nibelung111 Друзья, его даже там нельзя разместить. В любом Творечестве у нас наше творчество, то что мы рисуем/делаем сами - то есть члены сообщества (ислючение - тема зарубежного рэдволльского фанарта). Рисунки "из вне" мы можем только обсуждать, причём не рекламировать их продажу, как верно заметила Элира. За пределами форума авторов, которые рисует фуррей, тысячи и тысячи, и у каждого есть имя, направление и личные предпочтения... В разделе Общаемся у нас была тема Любимые картинки. Она полностью подходит для этого. Нибелунг, подробности см. Личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) @TakiRuSiS О, круто! У нас будет теперь новая награда! надо только Кузю попросить все настроить) Спасибо! Изменено 15 июня 2013 пользователем Элира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 А что, Кирика наконец-то дошли руки забанить? Вот тут пара скринов из его журнальчика, думаю, стоит его выжечь дотла. А Кота предупредить о неполном служебном соответствии за прикрытие Кирика и то, что эти нарушения, безусловно прочитанные Котом, который участвовал в дискуссии, провисели там до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 @брат Фуффик Мммм...Есть ещё один персонаж, которого стоит выжечь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 @Скиталец Не тяни, возможно, меня скоро опять лишат полномочий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Этот персонаж - усатый Страж со сломанными тормозами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 А что, Кирика наконец-то дошли руки забанить? Вот тут пара скринов из его журнальчика, думаю, стоит его выжечь дотла. А Кота предупредить о неполном служебном соответствии за прикрытие Кирика и то, что эти нарушения, безусловно прочитанные Котом, который участвовал в дискуссии, провисели там до сих пор. Даже противно стало. Вот он настоящий дух обитателя Рэдволла ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 @Мордукан Видели и по хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Cornflower? Все равно говорить матерные слова низко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 @Скиталец Да ладно тебе, что он конкретно плохого сделал? Мордукан Ты про что? Что Кирик матерится как школьник у себя в дневничке, а на это все закрывают глаза, или про то, что я предлагаю выжечь журнал, в котором ещё десятки нарушений устава, целиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 @Мордукан От Кирика видели и по хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Скорее второе. И первое тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 @Мордукан И что же ты предлагаешь, оставить этот журнал как есть на детстком форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Я в том смысле , что надо забанить Кирика и удалить журнал. Ошибся. Извини. Изменено 30 августа 2013 пользователем Мордукан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) @брат Фуффик Выжигай либо журнал либо записи с подобным содержанием. Хм... никто, как всегда, не стал мне говорить, а сама я царесрачи не читала. Мда. Хм... или я его выпиливала однажды? Не помню. Я была уверена, что что-то из срачей про царей я точно выпиливала. Но раз она всплыла - это легко исправить =_= Изменено 30 августа 2013 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 По моему, обычный бан на Кирика уже давно не действует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 @Джеил @Мордукан Тогда спасибо за поддержку. Сообщение не найдено, наверное, уже удалено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 @Гилберт Да он меня уже пол года умоляет перманент ему выдать. До десятки не дошел еще просто. @брат Фуффик Я выпилила. А что с ним церемониться то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 @Джеил Хм... Ты удаляла вообще записи Кирика на которые Нибелунг пожаловался. Значит на эту он не жаловался. Что ж, значит он не счёл всё это оскорбительным, в отличии от какого-то постера с Ягуаром и царём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Просто он напоминает мне одного человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 @Кот Да, кажется так. А сама я уж совсем все дискуссии на все темы не читаю. Как никак, но личная жизнь у меня помимо форума тоже есть. @Мордукан Это какого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.