Мартин Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Тема для отчетности модераторов. Узнать "почему моя тема закрыта, удалена, перенесена в архив?", "почему меня забанили?" и подобное можно здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) А я конкретно. И не флудим Изменено 18 октября 2013 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Дэйствительно. Флуд в ЛС не возможен ._. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Я Кота благим матом в ЛС обзывал и получил как-то бан. Так что всё возможно. Не всем же ведь приятно, когда на тебя наезжают! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Но там указан именно флуд в ЛС. Флуд, а не оскорбления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 С законом №14 устава ознакомьтесь, пожалуйста, и заканчивайте флудить, это ведь тема для отчетов и вопросов тех, кого действия модераторов коснулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 @Мартин Бредовый, если честно, закон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 позволяет классифицировать как флуд любое действие в переписке. Если осуждение в ЛС, пусть и не слишком продуктивное, - флуд, то что тогда не флуд? И где граница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Закон мягко говоря странный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 С законом №14 устава ознакомьтесь, пожалуйста, и заканчивайте флудить, это ведь тема для отчетов и вопросов тех, кого действия модераторов коснулись. А нас тут всех действия модераторов коснулись. Всех, кроме одного. Так что нам можно, а ему ещё нет. Как любит говаривать моя матушка: "У детей конкретное мышление". И кто бы мог подумать, что мои слова будут восприняты так буквально? А у Рузвела, между прочим, 9 баллов уже. Наверное 10-й балл ему выдадут за флуд в ЛС. Это же так смешно, правда, @Мартин? Ну, раз уж мы снова полезли в устав (теперь-то понятно, чего Кот его так любил!), то почему бы не вспомнить Ст. №1 и №2, которые там самые первые, а значит и самые главные? Смысл их в том, что надо уметь договариваться друг с другом, а не искать повод отправить в бан. Я могу ещё много чего сказать, потому что много чего знаю, но лучше пойду жечь письма, ведь теперь же можно в бан загреметь за соучастие во флуде в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 @Cornflower надо уметь договариваться друг с другом Именно! Банить приходится, если игнорируются все просьбы и множество устных предупреждений. Возьмём гипотетическую аналогию. Доблестные стражи порядка посадили в обезьянник на одну ночь найденного на улице нетрезвого человека без документов, наутро выписали штраф и отпустили. И, предположим, этот человек приходит к ним же и спрашивает - а почему меня сажали туда? Почему штрафовали? По всем формальностям он же может это узнать? Разумеется. Ему объясняют всю ситуацию. И тогда он говорит - вы не правы, аннулируйте штраф! Что должны сделать гипотетические служители порядка? А что предполагается им делать, если он задаёт этот вопрос не один раз, а несколько недель подряд ходит и спрашивает? Ещё раз, это просто гипотетическая аналогия - мне интересно, что по общему мнения следует делать в такой вот ситуации обеим сторонам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 @КузяА я против такой аналогии, потому что в Рэдволле нет обезьян. А ещё я против, когда людям подкладывают пакетики с белым порошком, пару патронов или несколько фальшивых купюр. И делают это потому, что нельзя, но очень хочется. А потом эти люди очень долго доказывают, что они не обезьяны.Если уж члены администрации скатились до тюремно-лагерных примеров, тогда уж давай вспомним, что в подобных местах действуют всего три закона: Не верь. Не бойся. Не проси. Предлагаю включить их и в наш устав, для особо непонятливых рэдволльцев.Ты согласился с тем, что надо договариваться. У меня была возможность участвовать в процесссе. Результат? - бан Рузвела, и в том числе за флуд в ЛС. Да здесь процентов 70 населения можно забанить за флуд, но выбрали именно его, ведь он же посмел(!) требовать убрать незаконно навешенные проценты.Как же с вами договариваться? В теме? Нельзя, это называют срачем и флудом. В почте? Нельзя, за это баны дают. И?А теперь давай рассмотрим не гипотетические аналогии, а реальные события, связанные с девятым и десятым баллами Рузвела:Картинка в подписи Рузвела была вредоносной? Нет.От этого ссылка на картинку стала вредоносной? Нет.Картинка в подписи Рузвела была полгода назад. Вы обаружили её "негативное" действие полгода назад? Нет, всего лишь пару недель назад. Но она же была такой вредоносной?! И так долго не видели...Рузвел флудил в гостевой книге сайта? Нет, он там спрашивал почему ему дали процентов за ссылку, в которой ничего криминального не было. Спрашивал потому, что был прав, а его игнорировали.Рузвел флудил в ЛС? Нет, он там спрашивал почему ему дали процентов за ссылку, в которой ничего криминального не было, и требовал эти проценты снять.Рузвел флудил на форуме? Учитывая предмодерацию его сообщений, ему было бы затруднительно это делать.Тебе интересно, что делать? Объясни мне, за что Рузвел получил свои последние 20%? и я отвечу на твой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Стоп, а Рузвел Регуб1- это обман зрения? Законопослушный гражданин, форумчанин, подождал бы амнистий, а не создавал клонов. Особенно таким тупым образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 @Cornflower Пока ты действительно наглядно демонстрируешь здесь "срачи и флуды", потому что тема предназначена для отчетов модераторов. Требовать в хамоватой форме и договариваться - это все-таки довольно разные вещи, тебе не кажется? Когда идет диалог - это одно дело, когда начинают требовать и хамить - приходится реагировать так же, чтобы человеку было понятней, раз он привык к такой манере общения, только и всего. Что касается бана Рузвела и его предупреждений, я могу сказать вот что. Это дело двух сторон: Рузвела Регуба и администрации. Вопрос между этими сторонами уже решен, а вердикт вынесен, поэтому вовсе не нужно сотрясать воздух и страницы форума и тем более блистать некомпетентностью повсюду, на практике от этого никакого благоприятного результата точно не выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Рузвел флудил в гостевой книге сайта? Нет, он там спрашивал почему ему дали процентов за ссылку, в которой ничего криминального не было. Спрашивал потому, что был прав, а его игнорировали. Cогласен, Рузвел в гостевой был не особо активен. Там феерил твой клон - Краснозуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Который знал мой прошлый ник! Он был таким любопытным, что решил посмотреть старые записи? Или имел статус " VIP- гость"? Таверну смотреть не мог и журнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 @Гилберт Да, там всего то были "небоскребы" из "Почему меня забанили?" по три раза на дню. И если это был невинный вопрос и желание узнать, то во-первых зачем писать одну и ту же фразу охренелион раз в одном сообщении, во-вторых зачем писать такие посты на целую страницу гостевой (а то и больше, если бы их не терли)? Неужели тот, кому этот вопрос адресован не увидит ее вверху с первого раза и в количестве одной фразы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 @МартинПозволь не согласиться с тобой. Срачи - это когда идут оскорбления, но ничего подобного нет. Флуды? Я говорю по существу вопроса, а именно - по бану Рузвела. Так уж случилось, что бан этот перманентный, и ответить он здесь сам не сможет. И говорю я об этом в теме, предназначенной для этого. Всё законно.Пусть Рузвел вёл себя несколько вызывающе, но это лишь эмоции. Эмоции человека, которого за человека не считают. Я не думаю, что он так привык.Видимо моя некомпетентность лишь в том, что я не администратор.Если уж мы все здесь такие гуманные рэдволльцы, так может быть стоит найти общий язык с человеком? Его ещё можно вернуть. Давайте создадим тему, и пусть все выскажутся по этому вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Пройдите, пожалуйста, для срача в Булочную. А то ведь русским языком сказано было, что тут не флудильня! Изменено 19 октября 2013 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 @Kirik Я про глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 @Cornflower Я несколько месяцев отвечал ему на вопросы. А он в ответ просто писал то же самое. Если он не мог понять - или не пытался - то, думаю, это его проблемы. Его право обидеться и не приходить к нам на форум, раз мы все тут такие плохие. Ты, кстати, на мой вопрос в очередной раз не ответила. Я могу расценивать это лишь как свою правоту - кажется, это логично. Если ты так не считаешь - переделай слово "обезъянник" на "камера", проанализируй эту гипотетическую ситуацию и обоснуй своё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 @Джеил Блин, это был стёб. Или насмешка. Или ирония) Я прекрасно помню, что тогда происходило в гостевой) Я даже сам один раз спросил "Почему меня забанили?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) @Гилберт Так или иначе плюса к карме он не получил. Только лишний раз продемонстрировал, что ему пофиг на ответ. ИМХО. И да, это флуд, в таком ключе. Изменено 19 октября 2013 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 @Джеил Мой предыдущий пост был стёбом, насмешкой, или иронией А то, что делал Рузвел в гостевой - дебилизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 @КузяМною уже было сказано о недопустимости тюремных примеров. В противном же случае, учитывая твоё желание быть правым, это означает признание любых (именно любых) действий допустимыми для достижения своих целей. Рэдволл - не тюрьма, и не следует распространять на него тамошние законы.Я не владею вашей перепиской, которая длилась несколько месяцев. Потому не могу делать негативные выводы загодя, ведь существует презумпция невиновности. Но я владею последней перепиской Рузвела и Стража, суть которой в следующем:Рузвел Регуб: Моя ссылка не вредоносная, уберите балл.Страж: Ты нам надоел, мы тебя забаним.Рузвел вышел из бана в сентябре и всё то, что было, осталось в прошлом. Следовало рассматривать его новые прегрешения, которых.. не было? А забанили его задним числом получается.Да, у Рузвела есть право обидеться и не приходить на форум, но его лишили этого права, сделав выбор за него. Заметь, что сам он уходить не хотел. И ещё он мне сказал, что хочет общаться на форуме, а вовсе не с администрацией, выясняя каждый раз за что и почему его забанили, если на то не было причин. Ещё раз, это просто гипотетическая аналогия - мне интересно, что по общему мнения следует делать в такой вот ситуации обеим сторонам. Я намеренно уйду от твоей неудачной аналогии (причины были указаны) и даже не стану приводить более подходящий пример. Скажу применительно к форуму и обсуждаемому делу:1. У нас есть тема «Отчеты модераторов» в которой и надо разбираться. Она предназначена именно для этого, что очень хорошо придумано. А попытки замалчивания или приватного разбирательства да ещё и неизвестно где, ведут лишь к непониманию. Объяснять надо, объяснять и ещё раз объяснять, не прикрываясь полномочиями и не игнорируя обратившегося. Объяснять до тех пор, пока все вопросы не будут улажены. Когда будут объяснения в этой теме, каждый желающий всегда может сделать вывод: кто прав, а кто виноват.Разумеется всё это нужно проделывать в сложных случаях, когда нет явно видимого нарушения. В случае же Рузвела объяснений в теме не было, а бан есть.Этот пункт легко выполним, если соблюдается пункт №2.2. Если хотите чтобы вас уважали, научитесь выполнять свои законы сами для себя в первую очередь. И без незаконных методов воздействия. Это сложно, когда своя рука владыка, но в этом нет ничего невозможного.3. Рузвелу я могу посоветовать перестать пытаться вернуться, если мнение администрации на его счёт не изменится. А администрации могу посоветовать перестать смотреть на него как на врага, и не раздавать баны незаслуженно, даже если очень хочется.Я думаю, что ты получил исчерпывающий ответ на свой вопрос. Надеюсь, что и ты мне ответишь относительно обстоятельств выдачи Рузвелу последних 20%, которые стали для него решающими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 @Cornflower Никакие "20% последних процентов, которые стали для него решающими" тут ни при чем. Бан возможен и за первое письменное предупреждение - все зависит от тяжести нарушения. Объяснения и причина бана Рузвела были предоставлены и в этой теме, и в переписке с тобой. Игнорирование этих объяснений, непризнание их, неграмотная интерпретация и дальнейшее размусоливание ситуации - все это, мне кажется, вполне закономерно считать флудом, потому что изначально они не имеют никакого иного смысла. Брать пример с Рузвела и повторять одно и то же (в данном случае, как ты просишь, объяснения) мне не представляется возможным ввиду, опять же, бессмысленности происходящего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.