Мартин Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Тема для отчетности модераторов. Узнать "почему моя тема закрыта, удалена, перенесена в архив?", "почему меня забанили?" и подобное можно здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Опять же, после её последних угроз насчет создания клонов я не вижу возможностей уменьшения срока бана. И Корни тоже усыпили забанили?! Надолго? Впрочем, догадываюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Теперь ей конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 @Мордукан Теперь ей конец. Мда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 И поделом, Фортуната. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Урт Чёрный Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Я её предупреждал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Тема http://www.redwall.ru/forum/topic/7479-art-slegarchika/page-9?do=findComment&comment=586750 перенесена из редволльского в свободное творчество по просьбе автора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Теперь ей конец. Как непорэдволльски звучит. Экий ты злорадный. Ничего, никто не застрахован 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Отчёт модератора от 14.12.2015. Мордукан переведён в Новожители на 10 дней. Напоминаю вообще всем: а) Не устраивайте ссоры. б) Не используйте для этого карму. в) Относитесь к окружающим, форуму и карме бережно. Культура, взаимоуважение и дружба это самое ценное что у вас есть. Нет ничего более противного, чем кармические войны и сомнительные холливары с переходом в отрицательную карму. Она не для этого. Каждый раз когда вам приходит в голову использовать карму для разборок, трижды задумайтесь насколько это неразумно для жителей Рэдволла. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Урт Чёрный Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Мордукан просил передать (я типа почтовый барсук): Десять дней "ущемления в правах до новожителя" прошли несколько дней назад, а количество предупреждений уменьшилось на одну единицу, но я как был Новожителем, так и остался им, поэтому не могу не спросить: когда мне вернут статус Жителя и возможно ли это? Когда истечёт срок вынужденного чтения, т. е. второго января 2016-го года? А то как-то нехорошо получается... Срок предупреждения прошёл. а я до сих пор хожу в Новожителях.... Десять дней "ущемления в правах до новожителя" прошли несколько дней назад, а количество предупреждений уменьшилось на одну единицу, но я как был Новожителем, так и остался им, поэтому не могу не спросить: когда мне вернут статус Жителя и возможно ли это? Когда истечёт срок вынужденного чтения, т. е. второго января 2016-го года? Если у вас есть подозрение, что я соблазнюсь мыслью незаслуженно понизить кому-то карму, то я обещаю не делать этого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Отчёт модератора от 02.04.2016. Удалена линейка фанфиков Мордукана про Колумбину и Янтарь. Дословно и по списку: "Лучшее ограбление Колумбины""Primo Victoria""Всего лишь тренировка""Мне б пирог земляничный""Лекарь для Янтарь""Гвоздика для Колумбины" Повторное нарушение закона 23 и вопиющая бессовестность. В частности, этот случай пребывал в безвестности пока автор публично не заявил о нём. Да, очевидно это почти никто не читал. И да, это пришлось ещё и прочитать и что-то там было. В дальнейшем, фанфики Мордукана на тему этих отношений (и аналогичных) будут удалятся без подробной вычитки, по факту. По этому поводу блокировка на 17 59 дней. P.S: Если вы нашли ещё какие-то фанфики, которые можно включить в данный список - укажите. Изменено 3 апреля 2016 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Повторное нарушение закона 23А он и до этого нарушил правило 23? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Мы устали считать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Хм... даете негодяю последнее китайское предупреждение? Надеетесь, что все таки рэдволльская часть мозга возьмет верх над прогнившем куском мозга? Мне бы вашу доброту, господа админы, модеры и все все все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 *подняв перст* Вот потому модераторы мы, а не вы. Шютка если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Да, мы жутко добрые и снисходительные. А ещё если бы мы сразу и навсегда банили каждого ярого паладинистого подростка за ту же самую ругань, звёздочки и пятый пункт, даже за повторное, то на форуме остались бы только девочки. И то не все. Мы просто в е р и м в вас, дорогие юзвери, и видим хорошее в глубинах души у каждого!.. Точно. Отсюда и столько вторых шансов. И вообще, всё это жутко ненаглядно, что проценты не выглядят как проценты и никто не видит чужие. Это непорядок. И давно непорядок. Полоски здоровья должны отображаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 *подняв перст* Вот потому модераторы мы, а не вы. Шютка если что) Ну знаете, ну и шуточки тут у вас в управлении И вообще, всё это жутко ненаглядно, что проценты не выглядят как проценты и никто не видит чужие. Это непорядок. И давно непорядок. Это потому что правила рэдволльские для модераторов и правила непонятно какие для юзверей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Проценты-невидимки - это да, несколько неправильно. Но авось Кузя и это наколдует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 С одной стороны - неинформативно. Но с другой стороны, были товарищи, которые "носили проценты как награду". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 И вообще, всё это жутко ненаглядно, что проценты не выглядят как проценты и никто не видит чужие. Это непорядок. И давно непорядок. Полоски здоровья должны отображаться. С одной стороны - неинформативно. Но с другой стороны, были товарищи, которые "носили проценты как награду". Товарищи такие были: вспоминается Хэдшотово Побоище 2011-го года. О, это было время - тролли, инфернально похахатывая, взывали к аббатисе Марисольке - "Процентов нам! Процентов!"... Тем не менее, лучше смутьяна видеть из далека - все равно больше половины проштрафившихся захочет доброе имя восстановить. Посему я тоже за отображение.)) Люди-звери-модераторы-хранители, вы не могли помочь нам подтереть нашу ссылочную тему ролевой "Остров Сокровищ"? А то один мордуканутый на днях порядком ее заср... гм, засорил своим нытьем флудливым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 @крыска С моей точки зрения, и учитывая тенденцию последних лет, проценты действительно стали важны и действительно отображают кто близок к... чему-то - с воспитательной точки зрения, пользователям определённо должно быть видно, с кем они общаются и насколько безопасно равняться на него в своей линии поведения. И что, Стражам каждому интересующемуся пересказывать сколько кто "сидел" и насколько тонок его волосочек? Устраивать презентации на тему "А как вообще выглядят эти предупреждения?"? Это же будет какая-то помесь информбюро и деревенских сплетней у колодца) Конечно не тайна исповеди, но заниматься такой чушью просто лень. @Фортуната Поглядим-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 @Кот Ну вообще да - если какой-то товарищ увешан процентами, то уже твое дело равняться на него или нет (глаза видели что брали). Спасибо за чистоту в теме ссылок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 За чистку спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) Отчёт модератора от 26.09.16 Удаление повторной публикации фанфика Мордукан "Гвоздика для Колумбины" и ещё какой-нибудь "творческой" хрeни, которую он наверное где-нибудь да выкладывал. Нарушение закона 23. Очередное, повторное, рецидив, повторная публикация удалённого модераторами материала... <Здесь я обычно продолжаю долгую незажигательную речь по теме, но ничего нового не добавляю> А также тщетность бытия, разочарование, скука, отсутствие оригинальности, игнорирование каких-то положительных штук что должны были повлиять и, в частности, здравого смысла, наверно... И потому что это явление уже несколько раздражает Стражей бессмысленностью и унылостью, не говоря о цикличности... Если кратко, Мордукан получает 12 дней бана, пятый балл и наше неодобрение. Это наверно уже где-то в районе той точки, когда мы перестаём уговаривать, теряем интерес и урон идёт на шкалу оптимизма. Добавление: Удалён "Вечер таинственного зла" из Свободного Творчества и кусок его же в Новичковой. Та же причина. Было сложно искать или даже читать, однако. Если кому-то попадалось ещё что-нибудь завалявшееся в тёмном углу, где мы не были или не заметили - можете свободно обратить моё внимание на безнадзорные сумки, коробки, подозрительные пакеты фанфики или иное творчество/контент что вызывают какие-то сомнения. (Естественно, вы совершенно точно не должны тайно! сговариваться друг с другом и повышать количество читателей ваших друзей за счёт модераторов, при помощи подозрений и наветов!) Изменено 26 сентября 2016 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Дополнительные удаления "по запросам читателей".Фанфики:"Встречи судьбы","Xон Рози и жабы","Мастер стрельбы и превосходный ныряльщик." - нет текстаСвободное творчество:"Джедаи не исчезнут" - слэш и задорный смех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Будьте сознательными, граждане. Помогите уважаемому Коту найти ещё порцию запрещённых фанфиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.