Мартин Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Тема для отчетности модераторов. Узнать "почему моя тема закрыта, удалена, перенесена в архив?", "почему меня забанили?" и подобное можно здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 А снимать баллы ненавистным юзверям вы категорично не хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Снимем когда покажешь нам этих самых ненавистных зверей. Пока вроде таких нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 @Nibelung111 И назвать "А нужен ли нам Кот?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 И назвать "А нужен ли нам Кот?" Так может дойти до темки" Зачем мы тут собрались?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Не флудим. Дальнейшие сообщения не по теме буду удалять. Added: Словари можно обсудить за кружечкой сидра в пабе. Added: [Отчет модератора о работе] 08.04.2013: Из ролевого раздела, темы "Лазарет", был удален пост Барышни - за использование нпс и пост Аргоната - за необыкновенную осведомленность и мгновенное гниение трупов) Изменено 8 апреля 2013 пользователем Фенвик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Не поленился и специально прочел сообщения Cornflower за последние полгода. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @Хрюнъ Почему это вас так интересует история некоторых представителей однолетних злаковых? вы есть её адвокат, муж, или сам представитель злаковых?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @Хрюнъ Товарищ Хрюн, довожу до вашего сведения, что этот форум посвящен Рэдволлу, обсуждению книг, мультиков, и всего вытекающего творчества из книг и мультиков. Вы же судя по всему пришли сюда пообсуждать проблемы между людьми не имеющими к вам абсолютно никакого отношения. По сему, предвидя очередные глупые скандалы, я рекомендую вам либо заняться обсуждением того, на что направлена первоначальная тематика Рэдволл.ру, либо покинуть наши стены и идти обсуждать отношения незнакомых вам людей например Вконтактик или на Одноклассники. В конце концов если вам не нравится политика, проводимая модераторами или администраторами и отношение оных к кому бы то ни было, то вас тут никто не держит, в добрый путь. Довожу так же до вашего сведения что дальнейшие попытки разжечь вражду между пользователями будут пресекаться во избежании вреда для психики участников этой вражды, а так же сторонних наблюдателей которым эта вражда уже порядком осточертела. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Моя психика потерпит Думаю, тема неправомерного бана Cornflower ещё дооолго будет аукаться. До самого её возвращения Изменено 8 апреля 2013 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @Nibelung111 Его не будет) А я считал Рузвела тролем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @Nibelung111 Она никогда не вернется если ее диверсант будет к нам засылаться и дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Диверсант? какой именно? Вернётся-вернётся Предсказываю... *Глаза устремлены в звёздное небо. Оправленный в благородное серебро сапфир лучится холодным светом* ...это будет триумфально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @Nibelung111 Вангует у нас только Кирик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @Хрюнъ Товарищ Аноним-любящий-срачи и т.п.! Довожу до вашего сведенья, что Котовасию устроил не Кот, а я. Идея создания заговора, которую вы приписывайте другому Коту, меня оскорбляет. Такое ощущение, что Котов на форуме больше нет! И это мне было выгодно, ибо я Белый Кот! И прошу ко мне ничего другого не подхватывать! И заговор Котов начался с моего журнала - см. журнал! Так что не надо тут наезжать! Я не терплю плагиата и мой авокадо тоже! Кот присоединился после к заговору! И то была моя идея, что всё есть Кот. Так что я требую вымогаю извинений за содеянный мне, Владыке Вейдеру 3,14 Ариадне, моральный ущерб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @Nibelung111 Не забудь мне напомнить перед истечением срока чтобы я молот на всякий случай натерла и веревку с мылом приготовила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Джеил, какие слова! Изменено 8 апреля 2013 пользователем Рузвел Регуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @Джеил Да мы будем встречать её всем Рэдволлом! Лепестки поздних роз, литавры и знамёна... И вприсядку, вприсядку! Осталось только дописать "Возвращение"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Все хорошо, дорогие рэдволльцы. В аббатстве все спокойно. @Nibelung111 Конечно допишу) Мы рады всем, кто любит Рэдволл. А усталым путникам - вдвойне. Added: Удалил два последних сообщения во избежание. Авторов прошу не обижаться. Рузвел, если хочет, может повторно высказать свою мысль, но уже не как ответ на пост Дайны. Дайна, спасибо за ответ, но с провокаторами в принципе не следует разговаривать. Изменено 8 апреля 2013 пользователем Фенвик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 А что за Хрюн то был? Клона кого-то из забаненных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Злые какие-то вы, барсуков трогаете всуе...вроде, это был Кот, фразой "какого барсука", но я не уверен... Не надо злить барсука, они существа нервные... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 @Mirk Злые какие-то вы, барсуков трогаете всуе...вроде, это был Кот, фразой "какого барсука", но я не уверен... Не надо злить барсука, они существа нервные... Baszom!!! Ну зачем барсуков трогать (((, я ж не виноват )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 [Отчет модератора 09.04.2013] Тема "Рэдволл-пародия" перенесена в "Юмор и Развлечения". На базе темы "Ближе к телу..." стихийно возник конкурс "Вот это кадр-5". Касательно последнего, прошу Мартина посодействовать, помнится, у него были альбомы для предыдущих конкурсов, пусть Барышня заливает кадры туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 А новички то у нас какие разбирающиеся пошли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Упс... Я не Одиссей, и зовут меня не Никто, но, кажется, я кому-то только что помешал обсуждать действия модераторов. Тц-тц-тц, вот незадача. Моя сова говорит мне, что после следующего выступления, кто-то пойдет выполнять пятилетний план, по выращиванию злаков в Заполярье. Кто я такой, чтобы спорить с ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Подерживаю Гилберта, что тут не так, ОЧЕЕЕЕНЬ уж разбирающиеся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.