Цармина Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Аделаида а что она такое тебе сделала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Госпожа Цармина Саятам моя сестра в реале,и унас война короче.вот я типа ножиком угражаю,а выглядет довольно мило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 15 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2005 воот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 15 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2005 есчо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 16 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Аделаида Кошмар какой)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 16 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 да ну клёво старалась я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 23 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 вот ещё целый час рисовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 23 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Аделаида узясы рысуем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 23 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Госпожа Цармина чавойсь??? я рисую аниме типа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 23 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Аделаида угу. это я знаю. ну там с кинжальчиками, с ножичками все еще свою сестренку убить хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 23 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Госпожа Цармина аха,молодец догадалсь))) мне нравится малолеточки с ножиками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 23 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Аделаида чем тебя только сестрица не достает... кстати, где она щас? убила ты ее чтоли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 23 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Госпожа Цармина если бы убила то хорошо бы было,она счас в клубе моряков скоро вернётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 23 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Аделаида аа... понятно тогда где! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 24 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2005 ну это конечно неотносится к мои рисункам,это меня друг нарисовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Аделаида Рисуешь - супер!!!! Мне нравиться! И друг твой тож классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 30 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Alex спасиб)) хотя на дургом сайте все мои рисунки обосрали вот ну как вам мои рисунки? классно очень 12% [ 6 ] мило однако 14% [ 7 ] неплохо 24% [ 12 ] гЭвно полное,в макулатуру 48% [ 24 ] Всего проголосовало : 49 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Аделаида Я вообще по жизни анимЭ не люблю)) но рисунки хорошие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 31 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2005 Фарингейт спасибо тебе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 31 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2005 во тещё Анне рисовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 2 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 вот ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Аделаида Балдею..класна..НО....1 - картинка кровавая.... Мдя.....ведь рисование - это показатель натроние и так.дале.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 7 января 2006 Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 КЛАССССССС!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 8 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2006 Tammo ну да)) вот ещё,я пишу фан-фик это персонажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 10 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 есчо на втором рисунке я пробовала Слэгара нарисовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.