Суэйн Опубликовано: 7 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Ренни Спасибо! Да, очень хочу научиться красиво там рисовать Эта пикча посвящается моей маме ) А в основном, конечно, для мышек и хищников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Суэйн Красота! Всё лучше и лучше получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Суэйн Глаза плохо получились. А так норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дирария Опубликовано: 12 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2006 Фераго последний больше не на убийцу похож,а на принца!А так все рисунки отпаааааааааааааааааааааааааааааад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Мартин Спасибо! всегда поддержишь Инкариус Ага, один глаз чуть высоковато. Дирария Спасибо Фераго - император Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Призрак Лапусечка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Суэйн Аррррххх...Как готично... Отличная картинка - респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Анна Пасиб Скоро С.К. будет готов, так что жди - фон только осталось нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Суэйн Жду с нетерпением, а Призрака я себе на дневник уже утащила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 19 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Смертельное Копьё Отец Вердоги и Унгатта Транна, дедушка Цармины и Джиндживера. _________ Анна Вот те хищник-воитель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Суэйн О... *замерла в восторге перед картиной и очнулась только для того, чтобы её сохранить на компе* Это ПОТРЯСАЮЩЕ... Продолжай рисовать-с каждым разом все лучше и лучше! Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Суэйн Рисунки отпадные! Сохраняю их у ся на компе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 *лежит в невменяемом состоянии* ЭТО БЕСПОДОБНО!!!! млиииииииииииииииииииииииииииииииин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Суэйн Какой котик!!!!!!!!!! Супер! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 19 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Анна Боже... ты мя смущаешь Спасибо ))) BlackCat Э, пасиб - нарисовала СК, потому что персонаж очень перспективный, и нравицца мне, как и Вердога. К тому же мало котов рисуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2006 Суэйн Ва! Круто! особенно последняя, так реалистично!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крыс Опубликовано: 20 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2006 Где ты так научилась????????????? Я тоже так хочу!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 21 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2006 Суэйн Оооо мне все понравилось! Абсолютно ВСЕ!!! Как я выглижу? Ну, серый волк) один глаз светло-голубой другог нету(нет, он есть, но стеклянный!!!) Одежда, одежда... Ну нарисуй какую хочешь. А вот оружие - меч, двусторонний, гарда, рукоять и яблоко черные. Короче вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 21 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2006 Браво! Сразу видно что не один рисунок нарисовала! Ас! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 23 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 Вывешиваю по просьбе Суэйн очередной её рисунок. Надаз (на заднем плане-одна из крыс царства Малькариса). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 23 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 МЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!! *упала со стула* Это НЕЧТО.... у мя нет слов, я склоняюсь перед таки творчетсвом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 23 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 Падает рядом с Крыской -Супер.... Я твоя поклонница! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 26 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Урган Нагру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Суэйн Это кито? У тебя все персы, как бы так сказать, бабскими слишком получаются... Воть. Как всегда нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сагитар Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 WOW WOW и ещё раз WOW!!! Если не секрет- как у тебя получается такой реальный мохнач??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения