Bargesta Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Суэйн Эх...Меня бы кто нить снабжал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Суэйн Да ладно-чего там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 25 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Bargesta на моём сайте можешь покопаться - там эльфов и фэнтезятины больше чем на 10 мег ))) Анна Прекрасные времена были - сколько болтали, да ещё пикчи ухитрялись слать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Суэйн Я уж была у тя..Там тока эльфы...А ты мя нарисовать сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 29 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2006 Апгрейд школьных каляк ))) Типа автопортрет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 30 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Суэйн Прикольная порта! Тока ноги странные... Впрочем её это не портит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 30 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Суэйн Super! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Bargesta Лапы у меня в Рэдволле озверячились ) Марианна Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 30 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Суэйн НЕ за что.Ты просто классно рисуешь,моя сестра тоже хорошо рисует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 1 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2006 Клааас, Суэйн! А можешь меня и Унгаттю в стиле тебя и Феражика нарисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 13 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Извините, с заказами чуть позже... Отредактировала: Бриони и Покров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Суэйн Здорово! Очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 13 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Расколбасилась ) Пушистый дракон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 13 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Bargesta Спасибо! А это всего лишь ручка и ФШ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Суэйн Ни фига себе!!!!!! Как круто!!!!Дракон СУПЕР!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Суэйн Дракоша нравится, давай тренируйся дальше их рисовать, по всему видно, что хорошо получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Суэйн Как ты такой необычный шрифт делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 13 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Bargesta Спасибо! Это мой первый дракон ) Шрифт - так, поиграла с настройками слоя, где огонь, подсветку сделала и слегка фон размазала. Анна Спасибо! Варде тоже понравилось ) А вообще, нельзя же эльфу так колбасить, столько красивых пикчей - млииин! До сих пор смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Суэйн Я не об этом. Я о том что сам шрифт не стандартный, а такой, под старину...ну не обычный вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 13 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Bargesta Люблю такие) Называется Tolkien и ещё есть похожий Stonehendge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Суэйн Хех-я тебе еще накачю пикчей потом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Суэйн А где ты их берёшь? Мне просто для одной работы очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 13 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Bargesta Ну вот, опять у всех такой же шрифт на пикчах будет ((( Не злоупотребляй http://enya-tomsk.narod.ru В шрифтах. Анна ты меня убьёшь! Красотой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Суэйн Не боись. А где там шрифты? ...Так...Порядок. Я скачала а дальше то чё с ними делать? Они у мя так и валяются в распаковщике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 13 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Bargesta Распаковать в системную папку Fonts. Она в папках WINNT (для 2000-ой системы) или в Windows. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения