крыска Опубликовано: 4 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 Суэйн наконец-то лапы дощли спокойно все пикчи пересмотреть)))) СУПЕР!!! Особенно последние рисунки-Бурундучок , Клуни -комикс(там Клунь мультяшный, но надеюсь ты все-же не назовешь моего диббуна "Леголас" , Дара-просто супер, Ифира.. В общем-РУЛЯТ!! еще хотела спросить-пластилиного Клуня можно на Клунисайт выкладывать с твоей мордашкой или низя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 крыска Спасибо, леди Хлыст. *эльфийка поклонилась* Как всегда, приятно увидеть твои отзывы. Насчет Клуней - еще попробую постараться. Пластилинового - давай оттащу к тебе домой и там еще сфоткаю. А то на моих преимущественно меня видно. Ррр, скоро перестану халтурить и еще пачку арта выдам. Кстать, нашла еще комикс, детишек так назвала: Леголас, Аредель, Финрод, Глорфиндель, Галадриэль, Элронд, Белег, Лютиен, Арвен и Трандуил))) Короче, все мои любимые эльфы, Арвен для количества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 Бу! Детишек надо было назвать: Мелькор, Саурон, Лурц, Готмог, Углук, Шаграт, Гришнак, Анкалагон, Смог и Балрог : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 Суэйн ААААААААААААА!!! НИНАДА ТАК ДЕТИШЕК НАЗЫВАТЬ!!!! лучше Клуни Первый, Клуни Второй, Крыска Первая и так далее.. или как Анна сказала Притаскивай Клуня ) заодно в реале его заценим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Крыска и Клуни)) Бай ми) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 11 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Класно.) Клу здесь моложе выглядит, ну прям добрый молодец.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Магнус Спасибо! Да уж, может с двумя глазами даже) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 12 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Суэйн просто нету слов!!! Все рисунки великолепные, прекраснейший последний рисунок, но вот имена ты давать не умеешь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Суэйн ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! ОЧАРОВАТЕЛЬНО!!! Клуни такой классный, почти мультяшный, а я такая симпатичная!! Такие мордахи!! ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 12 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Селандина Надо многими старалась, а последний - вот подучилась малость) Имена - в смысле детенышам Крыски? А чем тебе эльфийские имена не нравятся? Аррх, где моя дубЫна... Крыска Сенкс, рада, что тебе понравилось) Будет, будет, надеюсь.. Новый, хотя нет, не совсем, рисунок - рисовала мышкой в июле, и раскрашивала, а сейчас просто немного обработала. Халтура, но что-то есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Суэйн а мне нравится-так трогательно и грустно и в то же время светло.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Суэйн здорово. Очень красиво нарисовано... грустно... Эльфийские имена, мож, и нравятся. Но маленьким крыскам (а в будущем возможно Клуням) они не подходят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 15 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 крыска Селандина Спасиб за отзыв о последней пикче!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Суэйн конечно на клуни не похоже, но прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 WOW! Классные рисунки! Клу и крыся классно получились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Фуффик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Суэйн Очень красиво). Мне нравится твой новый стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Суэйн Ой какой Фуфф смешной получился-на зайчика похож немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Суэйн Фуф такой милый))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Bargesta Спасибо! Это по Киберкатмиевской методе) Анна а шиншиллы и похожи на зайчика с белкой. Кармелия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Суэйн Вот что я тебе скажу. Покупай дигитайзер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Bargesta Это... планшет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Суэйн Ага! Он тебе очень пригодится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Bargesta Пусть Кагомэ мне отдаст, а то она не рисует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Суэйн Непонял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения