Суэйн Опубликовано: 12 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 2 Ренни всем та морда приглянулась! ну не анимешка я Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Где свежие комментарии? ( из-за вас флудить обязана. Ню, так нечестно. Виктория в стиле Глим: (мило?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 2 Суэйн Прикольна =р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 2 Ренни спсб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 2 Суэйн Мило)) Очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Суэйн Очень прилично даже. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Лорена Метис спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Суэйн ОООООЙййййй!!!)) Прелесть) Спасииииииииииииииииииииииибочки)))) * полезла обниматься* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Потрясно Глим получилась! Молодец))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Виктория рада, что понравилось Меролла Это Виктория в стиле Глим. Спасибо КАРМЕЛИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Суэйн Кармелия класно получилась!!!!)) кофтачка.... прелесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Виктория спасибо, кофточка да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Суэйн Мило ты изообразила мой стиль.)) Нра.)) п.с. Так когда же я буду готова?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Суэйн Ах вот как, я просто запуталась))) И последний рисунок тоже красивый, жду новых работ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Суэйн -Можешь меня карандашом нарисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Рагнар Попробую =) Меролла спасибо, поддерживаешь, как всегда приятно. Gleam Спасибо =) Честно говоря, я думала, что волчицей от тебя отмажусь... Но тогда попробую нарисовать поскорее. Раньше вдохновения не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Суэйн Вдохновение нужно обязательно))) *ждёт* п.с. А что за волчица?) Чёт не помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Gleam на одной из предыд. страниц крылатая волчица новые работы - (1) Серошкур - (2) Белый горностайчик кавай? - (3) Вентур. Вообще в реале гораздо лучше рисунок смотрится. Придется вырвать из блокнота и притащить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 БЕДНЫЙ ВЕНТУР!!! СТРЕЛА В СПИНУ ВОНЗИЛАСЬ!! хехе, хорошие рисунки тока вот крест на груди горностайчика похож при первом взяглде на цензурную мозаику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Lynx как просили, так и нарисовала. Эта стрела вонзилась ему в душу жесть *пригляделась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Суэйн омг....я просто говорю что вижу, ...кстати, чем нарисовано?? последнее понятно, вручную, а перед ним?? планшет? мышка или че там?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Lynx мышкой в Пэйнте, а потом поиздевалась с раскраской в Фотошопе. О планшете только мечтается, хотя, как говорится, нет ничего невозможного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Суэйн Спасиб за рис! Я там как живой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Вентур пожалуйста =) Здорово, что понравилось, еще рисовать буду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Серошкур ну ОЧЕНЬ впечатляет О_о супер!! МОЛОДЕЦ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения