Суэйн Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Равэнна спасибо за такие хорошие отзывы и особенно за карму И как же мне нравится творчество Селкера... можно сказать, один из моих учителей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Суэйн Благодаря тебе, я тоже узнала о нём)) В прямом смысле обалдела, когда зашла на его сайт с иллюстрациями 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 набросок Виктории. Подскажите мне, плз, что с раскраской делать, а то пока нет идей и так в набросках и валяется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Суэйн Отфотошопь рисунок, причем попробуй в старом своем стиле-как ты когда-то Призрака раскрашивала и Клуни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 (изменено) Анна Спасибо за идею. Значит, не так-то плохо и смотрелось. Только у меня, наверное, лапа сломается, но как-нибудь так попробую... *удаляется, напевая что-то* Беда для Ниол А кому хочется похихикать, вот мой рисунок пятилетней давности Изменено 1 марта 2007 пользователем Суэйн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Беда классный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Кармелия спасибо. В реале рыжий не такой кислотный, но что ж поделать, несколько раз сканила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Суэйн он не кислотный...он нормальный, рыжий хм...а я перерыл дом всеь и не нашел карандашиков цветных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Lynx мои уже все обкусанные и заточенные со всех сторон спсб, а то насчет меха волновалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Суэйн мех хорошо вышел...я сколько не пытался рисовать мех выходила гадость)) просто кучу линий впритык рисовать...а нона просто на лапах по контурам "неровности"...и закрасить)).... у меня не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 СПАСИИИИБООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самый мегагиперлюбимый персонаж! Пасиб-пасиб-пасиб-пасиб!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Суэйн УУУУх ты класный набросок))) Меня карандашиками)))) лис прикольный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Суэйн Кислотный Беда прикольный =))) *хихикает над вторым рисунком* Хии ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Беда прикольный получился)) *хыхыкает нагло над вторым рисунком* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 А мне вот стих нравится! Да и рисунок очень неплох! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Lynx закрашивала тоже не просто, сначала тени, потом общий цвет, блики, все как бы штрихованием... Но спасибо )) Ниол приятно сделать зверю приятное Виктория спасибо, а вот и остальное подоспело Ренни Анна Брайян спасибище Я открывала Америку, т.е. новый стиль раскраски. Кодовое название - "Утро в горах." Виктория. А это просто разминка лапы, называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Суэйн Молодца))) Нравятся твои фотошопные работы, тренируйся дальше))) И графика тож рулит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Суэйн Прикольный стиль)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Анна Кузя спасибоньки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Суэйн Красиво очень нарисовала Викторию, мне еще фон понравился, новый стиль рисования сего? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Кагомэ спасибо за отзыв, можно сказать и так, добиваемся большей реалистичности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Суэйн Так держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Кагомэ спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Суэйн Не могла бы меня нарисовать? Плиззззз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Суэйн Опа!Виктория понравилась! пЕши исчо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения