Равэнна Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Картина с Викторией очень понравилась) Порадовал задний план, этот снежный пейзаж и горы, сразу передаётся зимняя атмосфера))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХхххххххх ты))))) Спасибочки солнце!!!! * лезет обниматься* Я такая красивая ПОЛУЧИЛАСЬ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Ренни Равэнна Виктория всем огромное спасибище за посещение темы и хорошие отзывы Странник Могу. В студию подробное описание персонажа, может, какой экшн на картинке требуется, фон и т.д. Пятнистый для оного же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 ОГО!!! Прогресс вижу я здесь однако... тьфу, уже говорю наперекосяк, в общем, классно-очень нравится, молодец, рисуй и дальше в том же духе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Суэйн Эта пика особенно порадовала...Необычно так,но красиво оч Давай,пЕши ещё)) З.Ы-Суэйн...А давай арт-трэйд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Анна Ренни спсб) только чуть бровки нависшие старят мордаху, он вообще юный денди В виде скетча помладше смотрелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Суэйн Ну, не беда это, в целом картинка хорошо смотрится очень %))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Ух ты! Просто не могу оторваться, такой симпотичный получился))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Равэнна спасибо, старалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Суэйн Позволю себе небольшую(или это большая?) наглость. Не могла бы ты нарисовать какого-нибудь пнрсонажа из фанфа, который я перевожу. Очень уж хочется полюбоваться. Не торопись, в дальнейшем(по мере выкладывания) там появится ещё много интересных личностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Junie Это не наглость. *улыбается в пушистые белые усы* Можно ссылку, пожалуйста? А то я не читала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Суэйн Насчёт ссылки не знаю, ибо не умею их давать. В общем читай в творчестве мою тему"Перевод иностранных фанфиков". Спасибо за понимание. Со своей стороны постараюсь не забрасывать сей труд в качестве переводчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Классссный рисунок, интересный))) А ты случайно не читала книгу Ночные Бродяги из Тайн Забытово Острова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Суэйн Арт-трэйд,кому сказала! А то ща ав свой на тебя натравлю Плиииз,арт-трэйд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Суэйн Описание сможешь найти в новой ролевой (Темные века СЦМ, я знаю, ты там есть))))) в анкете. Я там под тем же именем, только рисовать меня придётся как волка. Фон и т. д.-как ты хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Очень классный пятнистый денди получился очень здорово!!! и вообще последние рисы рулят, "разминка для лапы" рулит тоже)) но вот пятнистенький самый красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Виктория я читала все переведенные книги из серии Ренни у тебя очень хорошенький ав и я бы не прочь, если его натравили на меня скорешимся уж как-нибудь. Конечно, я согласна. Описание? Странник ОК ) я там уже есть? не обещаю очень скоро, но =недели через 2. крыска спасибище )) "разминка" посвящается и тебе как главному ценителю песни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Суэйн Описание...Ну,ты видела уже Крысодракона-морду вблизи и самого его целиком,в моих пиках...Если можно такую наглую просьбу:то нарисовать его в простом балахоне тёмно-синем или фиолетовом,сидящим и смотрящим на небо звездное. А ты мне своё описание кинь,и как/где/с чем/кем тебя рисовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Ренни я тебе тогда в личку кину, чтобы не захламлять насчет прикида все понято. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Суэйн Ок,кидай *оффтоп закончила* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Напишу статус для порядка Ренни - скетч и фон есть, сейчас дораскрашиваю на компе. Все, как и просили. Звери говорят, похоже вроде, крысодракон. Спотти меня нарисовал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 (Суэйн) выкладываю набросок витража и как он по идее должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 крыска Ух ты красииииииииво)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Очень здорово, только жаль, что на листах в клеточку и линеечку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 16 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 ВикторияЛорена спасябо ) на линеечке/клеточке удобно рисовать... хотя да, непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения