Суэйн Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 (изменено) Я флужу. Комментируйте. Изменено 31 марта 2007 пользователем Суэйн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Комментирую сверху вниз) Обожаю космическую тематику, это явно крейсер альянса) Галактическая меланхолия - трууъ! Бэкграунд - тру, сама рисовала? Прям обливион, фурри в забвении. Последнюю коментировать не буду... Это ещё не факт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Тармо из Рэдволла спасибо за коммент, приятно от тебя получить Насчет фона пишу, фон не мой, ностальгичный из игры, в которую мы играли с Юной несколько лет назад, точнее в 6-7ом классе, фигуру фурревую сама раскрашивала, графике до Обливиона далековато, но тогда уже казалось суперской Тот рисунок сделан на эмоциях мышкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Суэйн Потрясающе. Я в полном... Жду чего-то подобного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Рисунок с витражом и рисунком очень классный!) Только витраж смотрится, словно он висит на стене, а не в стене? Или так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Суэйн Приветики)))) Жаль рисунок не открывается... Ну рассказывай какие новости?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 С рисунком обновила, ужасайтесь Тарквуд Спасибо, а фотография когда будет, или я просто туплю, ты посылал (и куда)? Мартин Спасибо, на рисунке витраж висит на стене, так получилось, хотелось сделать пообъемнее... Виктория надо еще нарисовать Гонфа и Странника, потом набросок той нашей идеи есть, синим карандашом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Суэйн О.о Последний рисунок - это что-то... Красиво поза получилась, делает рисунок очень выразительным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Последние рисунки понравились)) Особенно карандашные) И тот где домик и светлячки какието... вообщем прикольный)) Из игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 надо еще нарисовать Гонфа и Странника Хе- хе мне не меньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Равэннас спасибо Хотя цвета в реале красно-бордовые, а не это глазоубийство Виктория Спасябо, скрин из игры Zanzarah the Hidden portal, мы в нее играли как-то вместе с выдрой, подругой моей, Юной, ностальгия. Творческий кризис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Суэйн Э... Тебе нравится Сэйлормун? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Junie Мне не нравится, это была часть заказа, я-то не очень аниме люблю, но интересно поработать не в своем стиле. Прочитала часть переведенную фанфика, над которым ты работаешь, жду новых персонажей, мне пока только мелкий лис понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Последние рисунки просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Меролла спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Суэйн Ну-у-у. Я же вроде бы тебе на мэйл посылал... Не дошло еще значит, а может глюк какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Тарквуд а у тебя какой адрес? А то, боюсь, определило как спам и я могла удалить. Если не трудно, пошли еще раз, на эту почту, suane_lightfurr@mail.ru Извини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Витраж очень понравился : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Анна спасибо, постараюсь что-то еще в такой технике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Суэйн Угу-мне нравится твой карандашный рэдволльский стиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Анна Просто карандашиком ленивее рисовать, спасибо вот за идею с витражом. И то на линейке... Скоро будет еще карандашный, но цветной, рисунок рэдволльского персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Суэйн Здорово =) Надеюсь как-нибудь свой портрет в твоем исполнении увидеть-в карандаше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Анна Намекнула так осторожненько Горностаиха об этом задумалась. Вот, очень полезная для всех инфа, учебник по рисованию фуррей. http://stream.ifolder.ru/1192007 пароль — Quetzalcoatle Весит 30Мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 откомментируйте учебник хотя бы, кто видел, это реально стоящая вещь... Давно ничего готичного не рисовала и вот быстренько решила это исправить. Надеюсь, этот привет из Чернобыля кому-либо понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Суэйн Класно, мордочка вырозительная глазки м-м-м... красивые))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения