Арманд Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Суэйн Рисунок хороший, только морда не на горностайскую, а на лисью смахивает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Арманд спасибо ну, я себя так стилизовала, уже выработался образ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Суэйн Вауууу блин класно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Виктория спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Суэйн фон последнегот рисунка напоминает содержимое желудка. Мне нравится)) такие кислотные цвета, и в то же время не раздражают глаз. Как если бы в эльфийских лесах взорвалась АЭС. Но по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Суэйн ^^" А почему ты их рисуешь в лифчиках, но без трусов?))) Раскраска хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Наверное, потому что там все мехом/пухом/перьями заросло, а вот груди... Но, эт уже другая история... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Lynx я над фоном старалась насчет содержимого желудков - почему бы и нет, там вполне это и могло оказаться. Квэндил спасибо, надеюсь, и с самими зверями уже поменьше глюков. бывает топлесс, а это наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 новый рисунок, решила раскрасить школьную картинку, и вот что получилось. Решила назвать эту горностаиху Опал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Суэйн Красяво) И имечко подходит. Только мне кажется топорик чуть выбивается. Он в немного другом стиле вышел чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Опал без трусов и в ошейнике с цепью.... Стремает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Опал без трусов и в ошейнике с цепью То же самое в глаза бросилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Марисолька слушай, ты уже вторая, кто говорит мне про топорик! он более жесткий и темный по цветовой гамме, это правда - постараюсь учесть в будующем спасибо Квэндил Зверушка Не умею я рисовать трусы и люблю садо-мазо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Квэндил Зверушка Она просто сбежала откуда-то где ее пытали и раздевали. Во время сбежала, не до конца раздели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Суэйн Хы, нарисуй тогда чтонить йифовое и откровенное раз не умеешь одетых зверей рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Квэндил это мой копирайт и фишечка - звери без трусов и в лифчике. Не волнуйся, йиффливое нарисовать еще как могу, просто здесь не выкладываю. Не на тех сайтах ищешь. Марисолька попробуй такую девицу попытать без спросу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Суэйн Мда. Видать ты серьезно съехала. Я то типа пошутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Квэндил ну, вообще тоже )) вы скрытый эротоман и ханжа )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Суэйн а вы, вероятно, мой таинственный психотерапевт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Квэндил оффт.: Вы хотите об этом поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Суэйн оффт: Мечтаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Квэндил хорошо, какую методику изберете? Рациональная психотерапия, голотропное дыхание, психодрама, психоанализ. Прошу вас, выбирайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Суэйн вот честно, на мой взгляд, твои рисунки становятся вся ярче, продуманнее и красивее, заметен прогресс в твоих работах) Горностайка Опал очень понравилась. Но топор действительно выделяется, может не стоило обводить его контуры чёрным цветом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Равэнна вот исправленный вариант, я сегодня как раз все сделала, теперь, думаю, лучше: Огромное спасибище за отзыв! *обняла кошку* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Суэйн Красиво)) Глазки красивые, раскраска здоровская) А мне горностайку купили ( игрушечную) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения