Равэнна Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Суэйн Вот так уже действительно лучше, и топор смотрится естественнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Суэйн ой, горностайка Опал просто прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 (изменено) Виктория спасибо, выдруш) у тебя такая же белая большая, как у меня на фотке, или маленький коричневый в летнем меху? Равэнна Меролла Изменено 28 апреля 2007 пользователем Суэйн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Суэйн или маленький коричневый в летнем меху? Как ты догодалась)))?? Да именно такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Воть: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 (изменено) Виктория у меня такой был Нях! у тебя такой же теперь Изменено 28 апреля 2007 пользователем Суэйн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Суэйн А почему был???)) Они такие класняе мне так нравятся...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Виктория мне тоже, очень похоже на реальных зверей и такие пуффыстые )) одному фуррю подарила )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Только это не горностай, а норка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Квэндил для кого-то это норка, для кого-то горностай, все равно звери из одного семейства Mustelidae sapiens Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Суэйн Мне, как биологу, забавно видеть как норку называют горностаем. Хотя бы сравни цвет горностая и норки и обрати внимание, что у игрушки кончик хвоста не черный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Квэндил тебе лучше знать, ты биолог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Виктория у меня такой был Нях! у тебя такой же теперь блин, тоже такую ХАЧУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Эвелина В детском мире и патерсоне навалом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Квэндил срочно иду покупать! посажу ее в Носок и пусть она красуется у меня в секретере милашка такая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 29 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Суэйн Вау! Класно, вырожение морды такое...%)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 29 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Виктория Спасибо)) получилось так само собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Суэйн Правда мне очень понравилось)) А можно спросить что написано на табличке?)) (я неуч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 29 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Виктория это девиз клана Софт, на английском звучит как 'Who will guard the guardians', на русском примерно "кто будет следить за следящими" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Орфен, вариант-1 с "типо кельским" крестом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Суэйн Ента хорошая пика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 О, узнаю твой прежний стиль в портрете Орфена. Красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Ренни Анна "Времена меняются..." *зловещим тоном* спасибушки )) только ухо при раскраске почти что из виска растет... и сканнер убить ко всем лешим... в реале гораздо темнее и объемнее! А так у него и вправду милая морда получилась, мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Суэйн Спасибо за перевод)) новый рисунок очень красивый))) Такое усталое вырожение морды))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения