Суэйн Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Виктория Это я в боевые моменты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 А кто эту "фигульку" рисовал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Sanga Ой, не знаю, забыла уже, постараюсь глянуть как-то, если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Суэйн Класс!Мне очень понравилось!Особбенно сон,круто что тебе сняться такие сны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Юна Спасиб, хвостатенькая Вот еще новый рисунок по "Мечу Мартина", - Брагун и Саро; то, что розовое и малиновое - должно быть красно-бордовым, как бы это отредактировать... Сканнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Брагун Ногастенький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Тарквуд Люблю большие когтистые лапы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Суэйн Стало быть тиранозавры тебе по душе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Тарквуд Нет, велоцерапторы больше Они умнее и ловкие, и мордочки у них симпатичней, точно древние куньи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Суэйн Согласен, они посообразительней будут. А ты пробовала их рисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Тарквуд Нет, ни разу, спасибо за идею - сейчас ищу инновации. Мне в детстве особенно нравилось все про динозавров... И как раз Фераго Убийца на девиант-арте рисует по большей части теперь, после фуррей, динозавров, у него попробую подучиться и вообще посмотрю, как их рисовать, развивать анатомию и раскраску - так развивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Суэйн Ну, вообщем, творческих успехов тебе, я пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Суэйн М-м-м красиво))) Хороший рисунок только вот я бы сделала по больше теней или даже не теней... это наверное из за сканера цвета такие кислотные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Виктория Сяб)) ага, просто если бы я оставила так, фон бы не такой белый был Над тенями я старалась довольно-таки долго, так смотрится из-за осветления и из-за резкого контраста между тенями и бликами. Попробую пересканить или как-то обработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Суэйн Слушай а я если нужно сделать фон белым а остальное так оставить, выделаю рисунок а фон осветляю... не знаю есть ли в фотошопе штука такая в Фотоимпакте точно есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Виктория Гениальная идея! тут же даже края идеально ровные Тогда чуть позже точно постараюсь и выложу в нормальном варианте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Красиво) Можно маленький совет насчет копирайтов? Их можно ставить только на тех рисунках, на которых изображены герои, придуманные тобою, а не другими авторами. Стало быть, если рисуешь персонажей Джейкса, к примеру, копирайт не ставь-просто получается, что ты невольно присваиваешь авторство себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Можно в фотошопе поменять цвет с помощью лассо и клавиш Ctrl+U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Суэйн Мне очень понравился Саро,хвостастенький такой!Да и вообще рисунок отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 (изменено) Красиво) Можно маленький совет насчет копирайтов? Их можно ставить только на тех рисунках, на которых изображены герои, придуманные тобою, а не другими авторами. Стало быть, если рисуешь персонажей Джейкса, к примеру, копирайт не ставь-просто получается, что ты невольно присваиваешь авторство себе. Анна Она вольна подписываться под каждым плодом ее творчества, как и все художники. Исходя из такой железной логики, пейзажисты не имеют права подписывать свои рисунки, так как пейзажи творили не они. Тоже самое и с теми кто пишет портреты, они не имеют права подписывать свои картины, их могут подписывать только натурщики. Так значит выходит? Изменено 19 мая 2007 пользователем Тарквуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 (изменено) Тарквуд Нет,Тарк))Просто если рисуется портрет,то надо писать art by Renny character by © Victoria Если я допустим рисую портрет Виктории и не пишу что это её персонаж на работе,выходит что персонажа придумала я.Я Викторию придумала?))) Art by © Renny было-бы неправильно в таком случае.Такое я могу ставить,что это мое,только если это МОЙ персонаж.А если я такле поставлю на портреты чужих персонажей,то получится что я придумала образы половины форума,Звездных Войн,и Рэдволла А пейзажи это вообще другое-это общее,и их не ПРИДУМЫВАЛИ другие)) Ясн вроде...По-крайнем мере так всегда художники делают,когда рисуют чужих персонажей. А портреты это тоже другое.У меня вот висит портрет Петра Первого.Работы художников авторские и копии с них делать всё равно нельзя,права-то защищены.А (С) вешать изаини,тупо,потому чт получается что П1 принадлежит сам себе.Это другое.Он-же сам себя не придумывал)Портреты в реале и существующих людей,это,извини,совсем другое. А в инете есть правила и копирайты которые кстати надо соблюдать художникам инета...Всё,оффтоп прекращаю,пардон. Изменено 19 мая 2007 пользователем Ренни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 (изменено) Тарквуд Я тебе хамила? Я со знанием дела говорю и забочусь о том, чтобы у Суэйн в будущем не было проблем с авторскими правами. В общем, за меня все Ренни сказала. А ты своим постом подписываешься в собственной некомпетентности и безграмотности. Изменено 19 мая 2007 пользователем Анна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Нет,Тарк))Просто если рисуется портрет,то надо писать art by Renny character by © Victoria Если я допустим рисую портрет Виктории и не пишу что это её персонаж на работе,выходит что персонажа придумала я.Я Викторию придумала?))) Art by © Renny было-бы неправильно в таком случае.Такое я могу ставить,что это мое,только если это МОЙ персонаж.А если я такле поставлю на портреты чужих персонажей,то получится что я придумала образы половины форума,Звездных Войн,и Рэдволла А пейзажи это вообще другое-это общее,и их не ПРИДУМЫВАЛИ другие)) Ясн вроде...По-крайнем мере так всегда художники делают,когда рисуют чужих персонажей. На Рэдволльском форуме это не актуально, так как рэдволльские персонажи всем известны от пяток до макушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 (изменено) Тарквуд Нет, это актуально везде. Закон есть закон и его нужно соблюдать. К тому же, Суэйн выставляет свои рисунки и на других сайтах. Многие герои, те же персонажи Толкиена, известны почти всем, но все равно присваивать их авторство себе, пусть и невольно, нарушение закона об авторском праве, действующего в нашей и других странах. Изменено 19 мая 2007 пользователем Анна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Суэйн Ну у тебя и поклонницы, блин. Вот до чего готика доводит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения