Суэйн Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Анна Спасибо за замечание, постараюсь в будующем так и писать, если персонаж не мой, вообще на запросах так вроде и писала, чей персонаж, а с Браяновскими немного лопухнулась. В принципе, я вроде написала просто (с) Suane, подразумевая, что только творческая работа, а не идейное содержание и персонаж так же, но буду уж уточнять. Тарквуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Суэйн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 ТарквудНет,Тарк))Просто если рисуется портрет,то надо писать art by Renny character by © Victoria Если я допустим рисую портрет Виктории и не пишу что это её персонаж на работе,выходит что персонажа придумала я.Я Викторию придумала?))) Art by © Renny было-бы неправильно в таком случае.Такое я могу ставить,что это мое,только если это МОЙ персонаж.А если я такле поставлю на портреты чужих персонажей,то получится что я придумала образы половины форума,Звездных Войн,и Рэдволла А пейзажи это вообще другое-это общее,и их не ПРИДУМЫВАЛИ другие)) Ясн вроде...По-крайнем мере так всегда художники делают,когда рисуют чужих персонажей. Если тебе рисуют твоего персонажа, то пишется весьма просто: Art by Takoй-to for me или Art © Takoй-to for me. Только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Суэйн О!! Брагун и Саро классные))это они в молодости или как? конечно со сканерм зло, розовые волосы у Саро смешные))))) Всем *хотела съесть моск авторским правом которое недавно сдала, но пожалела* Скажу только что в некоммерческих целях можно рисовать и писать что угодно. Но если начал появляться так называемый "обычай", что все так стали подписывать персов, по-моему совет был очень даже кстати)* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 рисуночек хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 пиратка Спасибо крыска Да, в молодости, я написала на девиант-арте, а тут забыла В общем, когда смогу рисовать так, чтобы брать за это $, тогда с копирайтами и разберемся (хотя, если честно, без вдохновения не рисуется, но кто знает, пару аватарок или портрет может и осилю) *проекты...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 крыска Согласен! Sanga Писать можно так как угодно, это все чисто формальности! Все слышали Крыску??? Кто не слышал я могу повторить! Суэйн Как там с динозаврами продвигается, или я рано спохватился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Тарквуд Не волнуйся, идею я не забросила, но решила нарисовать все-таки дракона, в общем, от него пока только каркас. Решила раскрасить набросок из тетради, эта шляпка у меня на многих набросках и как же мне нравится. Фон рисовался под "Эльфийскую рукопись", сам горностайчик под Металлику, выкладываю отдельно и фон, так как, по-моему, абстракция на нем немного похожа на драконов с обложки ЭР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Суэйн Ой!Такие классные рисунки,глаза не могу оторвать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Юна От чего глаза не можешь оторвать? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Суэйн Вай вай))) Какие у нас красивые красные боты))) Класная пичка)) А фон правда на дракона похож * рассматривает* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Виктория Только сейчас заметила, что голова маленькая Спасябо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Суэйн Точно))) Слушай а я с 30 мая в "Орлёнок" еду)) Не знаешь некто из рэдвольцев не собирается?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Суэйн От твоего прекрасного облика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Виктория Не знаю, попробуй на форуме или в журнале, если ведешь, объявить Но знаю, что это хороший лагерь, в принципе гораздо получше, где я была, не будешь к душу со шваброй пробираться Юна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Суэйн Ага в каждой комнате душ , я както была, на корпус был один душ)) ужос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Моя часть трейда с Селандиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Суэйн здорово Мордочка хорошая получилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Очень красиво, но 1) что она делает своей левой рукой? 2) косенькая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Виктория Спасибо Sanga 1) насчет руки не задумывалась, не люблю, когда лапы по сторонам болтаются, так что пусть хоть обопрется. 2) Это стиль такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Суэйн Очень красиво!Особенно глаза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 26 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Юна Тяв, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Усе сказалО по личке. Чудесно ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 27 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Селандина Спасибушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Ну вот я уезжаю(( Буду дико по тебе скучать))) Жаль нет возможности общаться вне форума(( Возможно ещё загляну вечерком сюда)))) Чмоки, желаю удачи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения