Суэйн Опубликовано: 4 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Вот мои последние! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Рисунок "Мартин Воитель. Потерянные мечты" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Здорово ты их рисуешь в мультяшном стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 "Суэйн и Анна" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Суэйн , а чего это я пальцы свои грызу? (млин))), я пользуюсь популярностью-ты меня уже не первая рисуешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 "Клуни, Крыска и Суэйн" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Анна Спасибо за рисунки А лапы ты, в общем, не грызёшь, а облизываешь с них остатки трапезы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Суэйн Ясно, но вообще бывало у меня-грызла я свои лапы...Ну, это так, к слову... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Анна Кто не грыз, но не до такой же степени! Кстати, не могла бы ты нарисовать меня, только без топора в спине и меча в горле! Пожалуйста. Я хочу открыть на сайте раздел эльфийского фан-арта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Суэйн Понимаешь, у меня кредо-я не рисую положительных и светлых героев, уж такая я да и эльфов я рисовать не умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 4 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Прикольно))) научи фотожопить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Анна Представь, что я отрицательная И как будто ты пробовала рисовать эльфов, небось даже и не пробовала. Квэндил Спасибо! А как там рисовать, я сама особо-то не разбираюсь, всё своим опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Суэйн Пробовала-пробовала, не очень получаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Анна Вууух Тогда ясно. *Пошла мучить одноклассников по поводу арта* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Класс! на последнем рисунке всё так детальной видно! )) <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 5 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Суэйн Супер рисунки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констанция Опубликовано: 5 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Суэйн Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 5 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Мартин Пижма Констанция Спасибо, друзья! Люблю, когда меня хвалят по справедливости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 8 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2005 Суэйн Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 10 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2005 Суэйн Круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 12 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Спасибо! Вот один из новых. "Возрождение Клуни". К нему ещё есть песня, "Легенда о Клуни". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Суэйн Вуххххх, мощно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Суэйн Мощно)))) Но какой-то он женственный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Вау...круто....Женственный,зато красивый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 12 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Анна Спасибо! Инкариус Мож быть. По-моему, скорее снисходительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения