Лорена Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Суэйн оЧЕНЬ КЛАССНО! тАЛАНТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 BlackCat Спасибо! О Элберет, опять новый арт! Похоже, я скоро стану персональной портретисткой Анны. Ну ладно, ловите - нарисованный в Пэйнте портрет Анны, надписи фотошоповские. Сейчас на волка более похоже?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Суэйн БУГАГАГААААААААА!! стрееееееемно! да, счас больше на волка похож, тока если честно мне больше нравятся твои рисунки от руки хотя этот стиль тоже рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 крыска Мышкой я тож не очень люблю, но что-то вдохновение такое было. И ещё АРТище: обоина. "Ромска". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 А мну можешь нарисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 BlackCat Расскажи, как ты выглядишь! Что любишь, какое у тебя оружие. Хотя у тя оч говорящая подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Новый арт. По просьбе BlackCat, её портрет. Два варианта. Рисовала всё синей ручкой, но в чёрно-белом виде, кажется, смотрится лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 синий вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 а вот Бобрик. Надеюсь, ему рисунки понравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Тоже, тока синий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Новый арт Картина "Крыска попросила Суэйн приглядеть за юным поколением своей семьи" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Суэйн О Элберет, Ааааа! *заткнула свои назгульские уши* Ой, кхм, сорри ЗЫ: Рисунки улётные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Анна Спасибо! *расцвела* А то я прям увяла, что никто не смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 Суэйн КАКИЕ МИЛЕНЬКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие лапочки!!! Все в ПУСЮ!!!))))))))) Слэгара счас позову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 Суэйн КРУТО КРУТО! НУс, теперь поняли почему я постоянно в трактире? Эт не дети-это маленькие демонёнки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 1 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 крыска Slagar А эльфийку не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 Суэйн Супер...))) И Бобрик клёвый))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 Суэйн Супер! *обнимает* Это я по приходу сюда, а сейчас я в плаще, с длинными когтями и мечом) Такая кошка темная))) ]СУПЕР РИСУНОК! Я В УЛЕТЕ! МИЛО ТАК.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 1 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 Зверушка Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 1 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 BlackCat Урра! Рада, что тебе понравилось. Я так тебя лично представляю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 Суэйн Я тя люблю за такое))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 1 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 BlackCat Спасибо! *улыбнулась кошке и пожала лапу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 Классно!!! Такие милые твари=))) Дети-цветы жизни ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 2 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2005 Суэйн Думаю, она там не радостная =))) Наверно 13 лисёнок себя плохо вёл, он самый не послушный =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jeffrie Опубликовано: 3 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2005 Оч здорово рисуешь! И на компе и ручкой. P.S А можно меня нарисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения