Суэйн Опубликовано: 8 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2006 Инкариус Морда - это у мя стиль такой )))) А что с лапой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 8 января 2006 Поделиться Опубликовано: 8 января 2006 Нормальная лапа)))) симметричная))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 8 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2006 Квэндил Инкариус Вот видишь, что специалист по лапам говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 8 января 2006 Поделиться Опубликовано: 8 января 2006 Суэйн Да нет,так всё ок!))) *Балдеет от того,как он раскрашен* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 8 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2006 Ренни Спасибо! Ну, ты-то в этом точно разбираешься! Мне очень нравятся твои рисунки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 25 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2006 Клуни Хлыст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 25 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2006 Клуни Хлыст. След прошлого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 25 января 2006 Поделиться Опубликовано: 25 января 2006 Суэйн *застыла и не смогла что либо выговорить* А если честно- то я много тебе всего говорила, не хочу повторяться..... НО СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 января 2006 Поделиться Опубликовано: 25 января 2006 Суэйн Красиво) Особенно порадовал цветной рисунок Клуни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 25 января 2006 Поделиться Опубликовано: 25 января 2006 Суэйн Оооо...Клуууниии...Эээ... *Балдеет* Ну ты дайшь,Суэйн! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2006 Фарран Отравитель Какой пушистик получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2006 Суэйн Какой очаровательный глазастый чернушечка-прелесть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2006 Анна Круто, что тебе понравилось )) ЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2006 Суэйн Красавчик!!!!=)))))))) я Фаррана тож обажаю в книге-он у тя классно вышел. Напоминает мягкую игрушку черную собачку Анны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2006 Суэйн Клуни цветной классный! Правда такое ощущение, что он подмигивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 12 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 крыска ага ))) суп - ты тоже фанатка Фаррана Мартин Спасибо ) Он типа рисовался с наклоном под восточного полководца ))) Вот ещё новый рисунок, сегодняшний. Клуни Хлыст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 12 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 Суэйн Вах...просто нет слов...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 Суэйн Браво! Великолепно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 12 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 Винесуэлла Спасибо ) Анна Спасибо, рада, что понравилось . Решила вот нарисовать сегодня, и задно потренироваться на компе раскрашивать, а то совсем отвыкну от мышки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 12 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 Суэйн Здорово! очень понравилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 Суэйн А ты ещё попробуй Призрака вот так же на компе нарисовать-думаю, такой лапочка получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 12 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 Анна О, сенкс за идею ))) Надо только образец с Клуни брать, а то опять с пушистостью перестараюсь и выйдет готичный ёжик в пуховике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 Суэйн А ещё можно будет Курду нарисовать-когда найдёшь и прочитаешь "Трисс"-думаю, получится нечто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 12 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 Анна Мне она, судя по пикчам из американской книги, твоему арту и вообще отзывам понравилась жутко ))) моего профиля зверь ) Завтра поеду книгу покупать, надеюсь не раскупили, тут же читать начну. Сейчас "Жемчуг Лутры" перечитываю, боюсь, скоро подхвачу привычку крыски пропускать главы о мирняках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2006 Суэйн КЛУНЯ АПУПЕННЫЙ!!!! мультяшны, обажаю =))) только.. почему у него когти розовые??? опять он мой лак спер??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения