Квэндил Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Суэйн Да, воин должен контролировать ситтуацию... Этот хорь явно не знал об этом... Чтож, на штандарте он смотрится лучше чем в бою Насчет пожеланий: стукни мне в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Суэйн Это я что ли? Если да то... У-У-у-у!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАСНО-О-о-о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посиба огроменное!!!!!!!!!!!!!! *кинулась душить Суэйн в обятьях* Мне очень нрава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 1 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Виктория Ага, ты. Рада, что тебе понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Всё хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Суэйн *узнав что это точно она начала радоваться ещё больше* Алуса Посмотри как меня класно нарисовали!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 1 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Алуса Спасибо! Виктория Ты, ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Ааар) Анимешный Слэгар)) сорри за качество раскраски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Суэйн Оро?....... Умереть - не встать))))) А что у него с мордой?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Суэйн ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Slagar Я тебе 40 уколов моргульским сделаю после такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Суэйн РАСКРАСКА ХОРЯ ПРОСТО УЛЕТ!!!!!!*сдохла* почему раньше молчала что ТАК сможешь сделать???!!!!! *колбасится* а кавайного Слэга брать в мою галеру фанарта или нинада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Молодец! Клёвые рисунки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амброзя Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Суэйн это тру!!!я аж сам себе завидую супер Суэйн супер!!ты прям оживила мой неврзачный рисунок! молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 12 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Квэндил да, Слэг это не переживет... теперь ожидаю, когда придет банда работорговцев и утащит меня на галере работать Морда? нинаю, аниме не умею рисовать Slagar Хы-хы) исчо нарисую и распечатаю и те притащу)) крыска Спасибо) Нет, Клуни хорошо вышел, а хорь похуже. Вот. Слэга грузи, на главную, пусть любуюцца) Амброзя Спасибо! Еще рисуй, хороший стиль Раскрашу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 23 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Коллажи для Колючки Шариного сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 23 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Ну вот еще, покрасивее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 вах красотень!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 23 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 чарактер Комишн - Рагнар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Круто круто! Фтарой парадовал калаЖЪ =)) Рисунок Крутой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Абалдееееть!!!!!*Падает со стула!*СУУУУУУПЕР!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Суэйн СУПЕРСКИ!!!!! особенно второй коллаж и рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Круть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Суэйн -Вааааууу!!! *выпучил глаза*. Круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Суэйн Круто! Обязательно выложу на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Суэйн очень красиво!!! Почти как Куберкатмия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения