Суэйн Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Эвелина не против... если понравится, она с носком как раз, но это еще набросок... у мя фотик разрядился, ищу, из чего выгрызть батарейки, чтобы на комп перегнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 ну, удач тебе с этим, помочь не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Маленькая порция очередного маразма, что с этим делать, красить что ли? зверек пока безымянный, придумываю всякие персонажи из семейства куньих я тебе ее принес! Эвелина носки тебе в личку шлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Эвелина напомнила об этом фильме... "Ловец снов". Получай, гааадина! (ну, зверюшка, не Эвелина, конечно!) у тех милых зверюшек Жубки были вдоль башки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Суэйн здорово) читаю сейчас "Клятву воина" и этот зверь с последней пикчи мне Гуло напоминает) носки тебе в личку шлю а мне носки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Эвелина я не помню точно, как зубки были, все равно стремно, такое не всякому и пожелаешь-то Селандина Книга уже вышла? упс... а Гуло росомашка ведь... носки всем будут в раскрашенном виде, согласованном с главным автором носков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Суэйн насчет татуировки. Сегодня показывал рисунки другу) тож художнег)) так он спросил - это типа шерсть крашеная? ведь подобные штуки на коже делают. Ну а тут... думаю понятно)) но я решил что это мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Lynx насчет этого тоже уже вопросы были, надо б мне по себе и своему облику уже FAQ делать шерсть и крашу, не выжигаю ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Суэйн Книга уже вышла? да. Один из экземпляров сейчас лежит у меня на диване) да, Гуло - росомаха, как и брат его, Аскор, но оскал... оч похож) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 У иаразма лааапы ОГРОМЕННЫЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 KarmeliaDark заразилась я таким лапорисованием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Суэйн М)) Последние рисы понравились мяфк)))) первая класная с топориком)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Виктория спасибо! *обняла выдру* вот уж Эвелину красить скоро надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 '=) вроде по цензуре проходит как -18 (все закрыто-прикрыто), ну, поза сама собой получилась так... в общем (для Эвелины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Суэйн Ва!!! Афигенно))) Мордочка класная, поза, носок в зубах))) Всё так гормонично))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 (изменено) Виктория спасибо, а то уж испугалась, что никому не понравится вот еще сфоткала горностайку Изменено 23 апреля 2007 пользователем Суэйн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Суэйн * смеётся* Ыть))))) такой прикольный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Суэйн ЗАЧОТ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Виктория Lynx спасибушки) еще рисую сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 ужснах, ползущий из моей темы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Гы... КрасЯво. Милая сценка получилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Метис спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Мррр)) Плюшевый горностайко - прелесть И рисунки очень понравились. Тени, раскраска и цвета, персонажи - всё это так красиво смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Суэйн рульно!оссобенно тени и фон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Равэнна Серошкур Три Полосы спасибо за комментарии и поддержку тени - это слой поверх базовых цветов черного цвета с прозрачностью 30% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения