Трисс Боевая Белка Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Ну вот, решила открыть свою тему. Накопилось очень много рисунков, можно и с форумчанами поделиться. Рисую давно, много и часто. Буду все потихоньку выкладывать. А вот и первые рисунки(надеюсь, тапкам в глаз не прилетит): Старшой Крамшо (недавно прочитала "Клятву Воина" Очень его жалко было) Король Агарну (Почему-то не толстый...) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Супер рисунки! Ты молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 @Трисс Боевая Белка Отличные рэдволльские рисунки, молодец! Ждем еще работ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) У короля ноги нет... А так прекрасно.. Особенно хорь! Изменено 11 января 2013 пользователем Кумарби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Мне тоже нравится, очень рэдволльские рисунки.) Ждем еще работ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 2 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 @Nibelung111 @frei @Элира Спасибо! Мне очень приятно! @Кумарби Ну что ж, видно, я увлеклась процессом раскрашивания! Капрал Задик ( вся та же "Клятва Воина") Хотела нарисовать Селу, но потом подумала... короче, какая-то знахарка Ну, это просто. Лог-а-Лог 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 @Трисс Боевая Белка Хорошие рисунки. Не могла пройти мимо и не похвалить. Молодец! Морды у героев замечательные, но надо почаще работать над лапами: сгибы, движения, соотношения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 5 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) @Фортуната Да, лапы-моя извечная проблема. Придется опять скелетики рисовать... Вот, Маленькая пародия (но вот на что???) навеяна темой про рэдволльский прогресс Изменено 5 января 2013 пользователем Трисс Боевая Белка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 @Трисс Боевая Белка Мило. Сюжет знакомый... Знакомый-знакомый-знакомый-знакомый-знакомый! Но вот какой?! Не могу вспомнить, хоть убей. Лучше не убивай, у меня еще не все заказы готовы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 @Трисс Боевая Белка Ну, сначала можно начать с основного - с пропорций, со всех свето-теней и законы перспективы - что ближе, что дальше.А потом уже и углубиться в скелетики) Последний рисунок очень даже удачный) Нравится эта машина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 6 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Спасибо, постараюсь учесть. Дикий Дуги Толстяк( пардон, ужасно отсканировалось...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Супер! Такие классные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 реалистично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Мой совет: не штрихуй крест-накрест. Получается такая клеточка, да и смотрится не очень аккуратно. А по теме: персонажи получаются с очень даже живым характером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Дуги хорош.)) Мне нравится, что ты начинаешь с собственных поз и композиций, а не срисовываешь, как это многие делают. Это верно начало. Удачи в творчестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 8 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Хорошо, белые пространства я постараюсь крест накрест не штриховать. Спасибо за совет @Элира Спасибо! Это я рисовала к этому отрывку: Командор тоже заглянул в дверь и хитро подмигнул: — Неплохо бы перекусить! — Ничего не знаю. Овсянка и чай. Большего не ждите. Командор распахнул дверь настежь, подлетел к Матушке Хлопотунье, подхватил ее и расцеловал в круглые щеки. — Овсянка и чай — это для малышей, мое солнце! Как насчет доброго октябрьского эля, хорошей кастрюльки супа из креветок с кореньями и чудесного песочного печенья на десерт? Давай решай, пока я не зацеловал тебя до смерти! Болтая лапками в воздухе, Хлопотунья шутливо замахнулась на него поварешкой: — А ну поставь меня, дурачок, а не то отправлю тебя вариться вместе с супом! Пока белка не видела, Шэд стянул тарелку с лепешками у нее за спиной и, посмеиваясь, сказал командору: — Где твои манеры, приятель? Отпусти несчастную и пойдем в Пещерный зал подождем, пока завтрак будет готов. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Чудесно! Давай ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raf Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 @Трисс Боевая Белка Класс!Особенно два последних. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 @Трисс Боевая Белка Последний очень даже ничего) Очень атмосферно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) согласен! уухх. что же там за суп? Изменено 8 января 2013 пользователем Скиталец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 9 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) @Nibelung111 @Raf @Скиталец Спасибо! согласен! уухх. что же там за суп? Хи-хи, наверно тот самый, о котором говорил Командор: Как насчет доброго октябрьского эля, хорошей кастрюльки супа из креветок с кореньями Слоечка падает Надеюсь, Слоечка все же была мышкой Изменено 9 января 2013 пользователем Трисс Боевая Белка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 О, последний нравится. необычный ракурс. Слоечка мышка, да.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 11 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 @Элира Спасибо! А о просто я иногда забываю, к какому виду относится персонаж)) Баловалась в фотошопе: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) первый рисунок напоминает чем-то советский плакат всё классно Изменено 11 января 2013 пользователем Скиталец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Задорненькие белочки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.