Трисс Боевая Белка Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 @Скиталец @Кот @Nibelung111 @frei Спасибо. Вот, не знаю, что навело на такие мысли Ну и зарисовочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Помнится, Слэгар не испытывал особых чувств Хорошие рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Действительно хорошие. И да!! Слагару было как бы наплевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 @Nibelung111 @Скиталец Вы-бяки! Можно ж помечтать хоть раз! Работ давно не выкладывала, школа все забирает время. Ну, слава Богу, каникулы прибыли! Белочка путница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Трисс, По поводу Слагара, поверь мне, сыновьи чувства просыпаются даже в самых отъявленных разбойниках. Например, Мадэй. Он был убийцей, отца убил, мать от переживаний за него умерла. Так он потом всю жизнь каялся, приходил на могилу матери и плакал на ней, потом на этом месте выросла яблоня. Поэтому, молодец, что так Слагара нарисовала, я тоже верю, что его сердце не совсем окаменело! И вообще, ты умница! Красиво рисуешь! На этом сайте столько талантливых зверей! Какое счастье, что я сюда попала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 @Барышня Спасибо. Сударыня, этот сайт просто кишит талантами! Одни поэты чего стоят. А про Слэгара. Он еще в мульте орал что-то типа: "вы убили мою святую мать!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Трисс, Да-да, было дело! Он хотел отомстить и за себя, и за мать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Он еще в мульте орал что-то типа: "вы убили мою святую мать!" Да-да, было дело! Он хотел отомстить и за себя, и за мать! И вы купились?! Старина Слэг никого кроме себя не щадил, преклонялся лишь пред одним идолом - собой. То что он разыграл перед монахами в "ВР" и перед Маттимео в "ПМ" - не более чем обычное лицемерие. Слэгару плевать с высокой башни на Селу и на все то, чему она его научила, об этом в книге сказано было. Маттимео сам сказал что лис настолько обезумел, что успел поверить в собственную выдумку, успел за несколько сезонов сделать из нее правду. Так что жалость ему чужда... Хотя рисунок, все-таки, хорош. Эмоционален.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Какой же Слагар все-таки засранделус! А я почти поверила, святая простота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 @Барышня Какой же Слагар все-таки засранделус! А я почти поверила, святая простота... Да он вообще чудовище! Потому, может, как злодей он для меня образцовопоказательный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 преклонялся лишь пред одним идолом - собой. Хороший идол! Я тоже ему преклоняюсь, когда совсем тошно. Черное пятно внизу - это как бы тень. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 @Трисс Боевая Белка Весьма неплохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 @frei Совершенствуюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 @Трисс Боевая Белка Хвост у мыши слишком заужен у основания. А так - отличная работа, выразительная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 @Фортуната Только сейчас заметила.... Что-то я увлеклась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 ооооо отлично! Давай ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 @Nibelung111 Какой требовательный! Думаю, ОНА не нуждается в представлении 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Жена Кота! Цармина!!! Суперрр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 @Трисс Боевая Белка Вот это да! Она снова что-то замышляет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Съесть всех флудеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 @Трисс Боевая Белка Но эти самые флудеры разрушили Котир. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 @Трисс Боевая Белка О, да! Правительница Котира, Повелительница Страны Цветущих Мхов, Госпожа Тысячи Глаз, Цармина Великолепная! Вероятно это за пару лет до событий книги - тут она добрее, веселее, без боевых доспехов и дополнительного шика... Но уже чуть-чуть замышляет... Немножко. Мордочка отлично получилась! Нос, глаза, усы, рот - всё очень чёткое и хирургически точно прорисованае... Сколько на это ушло времени? @Скиталец Хм... А ведь и правда они зафладили весь Котир водой выше уровня платца! Надо запомнить эту идею - в год "Войны с Котиром" она пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 @Трисс Боевая Белка Не ожидала такого качественного арта! Однозначно круто) Да тут она совсем молодая, без опыта работы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Ариадна, а ты ждала некачественных работ?) Изменено 9 апреля 2013 пользователем Скиталец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 @Кот Ушло буквально 15-20 минут. Я работаю быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.