Трисс Боевая Белка Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 @Скиталец Хм... Я еще не все читала. Но знаю, что это крутой кот. Попробую. Но не гарантирую. Да я вообще не даю гарантий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 отсканируй! Точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Отличные арты! Ты супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 @Трисс Боевая Белка "Последняя битва" придаст тебе сил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Семейная идиллия Супер) Забавно вышло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Супер) Забавно вышло)) Правда? А что забавного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 @Скиталец Наверное, Фрей имел ввиду то, что горностаи получились забавными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бато Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Интересная семья Нет, мне нравится, особенно мама кошка, но вот папа горностай и ребенок не пойми кто немного смущают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 @Трисс Боевая Белка Хоть рисую плохо(но все у меня еще впереди), оценивать умею всех, как и самого себя. Отлично, что я еще могу сказать, продолжай в том же духе и еще лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Бато, они все - горностайки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Неплохо, но над штриховкой надо поработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Всем спасибо Прррризрак Мартина Воителя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 А откуда у него меч?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 @Скиталец Не тупи! Он же призрак! Скажи спасибо, что он еще не надел ботинки на швабру, не смазал их кетчупом и не прошелся по потолку. Но...он же не призрак поручика Ржевского... Призракам все дозволенно. И да, он же пугал Клуню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Призракам всё можно? Всё. Я иду в призраки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 @Скиталец Судя по аве и имени - ты в их рядах! Будь осторожен, в Новогоднюю ночь одного призрака съедает Король призраков, чтобы родился новый. Встретишь поручика Ржевского - мужик с 12 ножами в спине, диким хохотом и пошлыми анекдотами - возьми для меня афтограф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Что ты несёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 @Скиталец Ээээээээээ... Мир Юзверям. Ахахах, кого я обманываю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 @Трисс Боевая Белка Да, тебе явно не следует играть в Ассасина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 отличный призрак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 @Скиталец Ты жесток! @Nibelung111 Спасибо! Я, честно, рисовала костюм по русским меркам Белка вышла как Наполеон. А это Юнн Меткий( пока рисовала, столько напридумывала) Что - то выдр рисовать разучилось 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Трисс Надо было ему русский мундир, вылитый Кутузов. Ау Наполеона оба глаза были! А вообще мне нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 @Александр Я имела ввиду позу и выражение фэйса. Наполеоновские какие - то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Трисс Еще он руку под мундиром на сердце ложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 @Трисс Боевая Белка Балдею от твоих работ, честно. Такие характерные физиономии, да и ракурс хорошо подобран для каждого перса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.