Трисс Боевая Белка Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 @Фортуната *краснея* спасибо! Просто я болею и в ДХШ не хожу, поэтому заполняю время рисунками. (а то к чертовой матери все забуду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Очень хороши! Особенно белк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 ДААА!!!! Молоток ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Ахахах, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коннор Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Молоток ещё мягко сказано)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) @Коннор На что намекаем - с? на кувалду? Или на гидравлический пресс? Забавный такой экспэримент. Я. И где я только эти каракули откопала? Кстати, все эти вещи реальны, даж толстовка! Изменено 9 мая 2013 пользователем Трисс Боевая Белка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коннор Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Ну вообще на кувалду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) Да... Отличная одежда для Братства! Хотя значок сразу приманит тамплиеров, но всё-таки круто так ходить! Изменено 9 мая 2013 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коннор Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) Да... Отличная одежда для Братства! Хотя значёт сразу приманит тамплиеров, но всё-таки круто так ходить! Как бы тамплиеры в кофтах с красными крестами не пришли)) Изменено 9 мая 2013 пользователем Коннор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 @Кот Ты не представляешь, на меня в школе целый месяц тыкали пальцем И вопили: "Ассассинс криид!". А мои одноклассники - парни пожимали утром руки и говорили: "Привет, ассасин!" Это меня и смущало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Белка - воодушевительница 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Простите, опять хостинг заглючил. Личное предложение: а давайте котэ - разбойникам выдавать дымовые шашки в количестве 3 штука! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 @Трисс Боевая Белка Вначале подумал что это ковёр-самолёт, а не флаг - тоже не плохой вариант... Но если не только о флаге, белка просто замечательная! Сосредаточенное лицо... и главное - отлично поставленые резцы и усы! Шашки хищникам не игрушка, сами же задымят себе поляну... Вот был у нас в Домике в лесу один слепой волк с дымовушками - почти все локация чуть не задохнулась! Благо, зайцы не растерялись и ветер был куда надо... Так чувствую, что эти коты - пустынные, цвета для песка в самый раз. Как хорошо, что я и не собираюсь идти в Глинобитную Обитель, ещё наткнусь на банду таких... Кстати, на крики про то что ты ассассин стоит отвечать фирменым жестом с ладонью на сердце - с подогнутым безымянным пальцем кажется. Такой знак позволяет выискивать своих... Кто поймёт послание, тот в Братстве (или агент Таплиеров). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 @Кот Что-то про жест я недодумала....ой, я кому - то Альтаира обещала... Хм, возможно предположить, что белка прицепила аэроковер к, допустим, копью. Тоже вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 @Трисс Боевая Белка Воодушевила. Да и котэ хулиганское прекрасно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коннор Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Я просто промолчу :bravo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 @Фортуната Спасиб @Коннор Ну, не стоит молчать. В нашей стране, как - никак, свобода слова! kühner! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 О, белка с флагом замечательная! Действительно, выражение мордочки прекрасно и такое сосредоточенное. Здорово, молодец.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 @Элира Спасибо! Я назвала это Страшный сон Рэкети Тама! Сестра Армила приснилась ему... с 10 - ти литровым шприцом, коробкой пеницилина, касторкой и рыбьим жиром в гранулах. Средневековый кошмар. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 @Трисс Боевая Белка Такое легко представить финальным боссом вместо Гуло! И бровка так вопрошающе поднята... Сестра настроена серьёзно! ...А после этого сниться МакБерлу Мартин Воитель и говорит: "Ты уж прости, но тут как-нибудь без меня - я и сам в шоке!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Нехватает бочки зеленки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 @Кот Мартин эпично убежал в кусты @Трумен Хм...так вот что я забыла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Это эпично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слагар Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) "Приколись!" Изменено 16 мая 2013 пользователем Слагар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 @Слагар аааааа старая шутка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.