Трисс Боевая Белка Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 @Рогнеда @Мордукан @Nibelung111 Спасибо @Nibelung111 Наверно. Но нарисовано классно, это в любом случае. А восприятие у всех разное. Ублаз в моем исполнении тоже выглядит весьма гм оригинально. О, каждый транслирует в голову тот облик, который первым представился. Поэтому восприятие и разное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Дело было вечером. делать было нечего... А восковые мелки были. Итог: Призрак(я ведь верно вспомнила. да?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Прикрасный рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилиана Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 @Трисс Боевая Белка можно мне взять твой рисунок как аватар? Ты не будешь против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 @Лилиана О_о Бери, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Позвольте представить Бэзила!(Правда у лап какая - то странноватая перспектива...) Шутка про МакБерла 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Забавные:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Крутые у тебя рисунки в последнее время получаются) Про Рэкети Тама порадовало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Бэзил просто няша Молоток, товарищ белочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 @frei @Элира @Nibelung111 Спасибо Крутые у тебя рисунки в последнее время получаются) Про Рэкети Тама порадовало) А это я, так сказать, спонтанно рифму нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Трисс не любит зеленых тетрадок. теперь я буду их раскрашивать и разрисовывать! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 @Трисс Боевая Белка Трисс не любит зеленых тетрадок. теперь я буду их раскрашивать и разрисовывать! ДА! Наш людозверь! +1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Трисс, ты шикарно прокачалась!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Ага, согласен. Хотел бы и я так рисовать на тетрадях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 @Sue the Warrior Совершенствуюсь! @DronRykov Спасибо. Когда нечего делать, я и не такое могу рисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Молодец, растёшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 @Трисс Боевая Белка Отлично! Ты просто молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Трисс, я пересмотрела твои рисунки - у тебя такой классный стиль! мордочки у зверей очеь умилительные) так и хочется их всех расцловать независимо от расы и любимости персонажа)))) Призрак и Курда классные получились! и белочки у тебя все без исключения - милахи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 А можно сделать заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 @Мордукан *Время удивляться* Можно. Я как раз ничего не могу придумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 1 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Трисс встретила Новый год примерно так: А еще сочинила тост(поздновато, конечно): За Новый Год хлебнем - ка сидра! Чтоб клев отличный был у выдр! И чтоб у белок орехи водились, За то, чтоб диббуны наконец - то трудились! За ежей, чьи погреба нас утешают, За циркачей, что нас потешают! За барсуков, что песни горланят, За мышей, чье аббатство нас согревает! В Новый Год хлебнем - ка сидра, Чтоб удача нас любила! Ура! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джекрам Фокусник Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 (изменено) @Трисс Боевая Белка Классный рисунок! И тост отличный! Кстати, не могла бы ты, сестричка, мне аватарочку забабахать? Изменено 1 января 2014 пользователем Джекрам Фокусник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 2 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 @Джекрам Фокусник Держи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Посмотрел все рисунки : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джекрам Фокусник Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 @Трисс Боевая Белка Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.