Гром Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Здорово, даже немного похоже, что он чем-то горд . Интересно, всё что в мешке - ворованное?Хотя, итак знаю. :? Изменено 2 февраля 2014 пользователем Гром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Почему мне кажется что "ноги" у них женские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 @Трисс Боевая Белка Гонф Вспомнилась аткрытка - I am happy very much... Не знаю, почему.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Гонф - такой Гонф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Самую трудную работу взял на себя Шог. Трисс самоотверженно ему помогала, меж тем как Велфо глазела по сторонам, чтобы, чего доброго, их не застигли врасплох. Имея в своем распоряжении только один поломанный и заржавевший напильник, звери отчаянно трудились всю ночь, стремясь закончить работу к рассвету, когда заступал на службу крысиный дозор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Классный рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Можно сделать заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Классно! Ой, так нравятся рисунки, просто ф-р-р-р-р-р-р-р-р-р! Такие все здоровские, поистине рэдволльскиие! Брависсимо! Рисуйте ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 О, давненько я тут не была и ничего не рисовала по Рэдволлу Вот вам пока зарисовки котов Ах да, чуть не забыла. Вчера бы отправила, но я купила мемуары Г.К.Жукова и выпала из жизни Убиралась я и нашла вот эту картинку. Кажется, перерисовка с обложки альбома группы "HammerFall". Видимо, тогда меня конкретно вштырило. Ловите супер мега зайца... или что это там было... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Супермегаплюс а нижний правый котик няшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Супер! Котик няшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Хм, можно оставить тут заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) "О, какая она была, красивой! У неё были такие рыжие волосы, словно они вот-вот загорятся, а зелёные глаза, выглядывающие из-под тёмно-зелёной маску, светились каким-то неземным огнём. Одета белка была в плащ неопределённого цвета, ибо он был весь в грязи. В правой лапе девушка сжимала копье." Изменено 11 июня 2014 пользователем Мордукан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джекрам Фокусник Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Ахаха, я помню этого зайца, я еще над ним посмеялся и получил ластиком в зубы.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Ахаха, я помню этого зайца, я еще над ним посмеялся и получил ластиком в зубы.... радуйся, что ластиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 @Мордукан Будет сделано! @Джекрам Фокусник Помню, было дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 @Мордукан Вот, как ты и просил. Надеюсь, я ничего не напутала ( Прошу прошения за грязь, я какие-то ягоды ела и нечаянно заляпала) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) " смутился" Трисс, извини, я имел ввиду, что маска скрывала пол-лица белки: нос и рот . Если ты не против, то можно исправить? А так, красивая белочка.) Изменено 15 июня 2014 пользователем Мордукан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Мордукан неблагодарный! Белочка просто восхитительна!!! Шикарна!!! А как интригует этот взгляд в маске! А личико! Такая супергеройская красотка! А ты даже плюсик не поставил!!! Трисс, не рисуй ему, лучше танчики давай! "Тигр" в полосочку и с ушками! =^;^= Изменено 17 июня 2014 пользователем Nibelung111 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Нибелунг, что такого в двух вариантах?) Белка и так красивая.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Какая прелесть!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Белочка просто прелестная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Красота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Чёрт, как же круто! Белка чудесная! И маска у неё классная! Мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Всем спасибо, товарищи! Знакомьтесь, заяц Джош. И сейчас Джош получит по ушам... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.