Sue the Warrior Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Палево-палево))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 @Трисс Боевая Белка Белочка шикарная, да и Джош тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 @Трисс Боевая Белка Знакомьтесь, заяц Джош. И сейчас Джош получит по ушам... Кого-то сейчас в этом же котелке и сварят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 По просьбе Мордукана 2 вариант белки. Немного измененный, но все же 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Кто таится во мраке ночи?) Теперь Покрысу придётся быть очень осторожным.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Очень красивые рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Классная белочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 @Трисс Боевая Белка Цвета сочные...+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Рисунки класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 БЕЛОЧКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Трисс снова в строю! Я долгое время пыталась рисовать людей, но эти создания так меня достали, что я решила вернуться в старый добрый Рэдволл. И вот вам моя почеркушка. Трисс просто второй день под впечатлением от "Бесславных ублюдков" Возможно, я как-нибудь напишу про него рассказ, если, разумеется, мне хватит моих литераторских способностей Изменено 12 октября 2014 пользователем Трисс Боевая Белка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Добрый такой зайчик! "Ну, погоди!" наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Прикольный заяц.)) Nibelung111 Слишком добрый. Изменено 14 октября 2014 пользователем Гром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Добрый такой зайчик! "Ну, погоди!" наоборот Ага, скальп с волка срежет, вот тебе и "погоди" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Ага, скальп с волка срежет С волка-то за что?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 @Трисс Боевая Белка Ох-хо-хо! Вот так ОС!+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 @Nibelung111 Не кипишуй, не с тебя же @Трисс Боевая Белка Ох-хо-хо! Вот так ОС!+1)) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 @Трисс Боевая Белка ну и на том спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Совсем нет времени рисовать, сижу днями и практикую алгебру, да так, что она мне сниться! Хе-хе. Ну а пока вот вам храбрый Командор, сражающийся с угрем! хотя я плохо представляю, как выглядит угорь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 круто! Угорь угрёвый такой, а Командор очень деловой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @Nibelung111 Ну не ржать же ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @Трисс Боевая Белка Славный угорь.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Мне угорь представлялся длиннее, но а так - классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Прикольно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 2 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 То неловкое чувство, когда тебе говорили не есть пирог, а ты его, как говорит мой папа, слупил в одну харю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.