Трисс Боевая Белка Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Всем спасибо @Мордукан, принимаю. Скоро придется тебе дисконтную карту выписывать Ну а пока я отдыхаю от рисования людей и белок, держите Колумбину Изменено 17 июля 2015 пользователем Трисс Боевая Белка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Скоро пришлю тебе заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 @Мордукан, окей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Нетерпеливому Мордукану. Надеюсь, я все правильно сделала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Господи, этот взгляд, эта поза, эти волосы! Если бы я мог поставить тысячу плюсов, то поставил бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 @Мордукан, успеется твоя тысяча плюсов. Это прям как тысяча чертей И снова по просьбе Мордукана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Мордукан наверное растаял от этих рисунков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 От рисунка кошки точно расстаял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 (изменено) @Трисс Боевая Белка, рисунки, конечно, хороши: движения, эмоции и так далее!Хотелось бы побольше твоих работ. Вдохновение, конечно, понимаю: такая вещь - то оно есть, то его нет. Но хотелось бы увидеть чего-нибудь такого, масштабного в твоём исполнении! Изменено 26 июля 2015 пользователем Химик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Колумбина прикольная! ^^ Да и все остальные хороши!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 @аббат Мордукан наверное растаял от этих рисунков. Охотно верю.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Кто - то тут масштабного хотел? Вот, устала я людей рисовать, решила, так сказать тряхнуть стариной да кое - что новое опробовать. Возможно, позже я доработаю...возможно... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Ну прям самая настоящая боевая белка!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Ну красавица ж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Настоящая белка-шляхтич! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 @Трисс Боевая Белка Эпичнейший автопортрет вышел!+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Praise the Sun! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Листала картинки и нашла сие чудо, ну а дальше и сами догадаетесь Матиас и Маттимео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Осваиваю Adobe illustrator. Хоть и похож на фотошоп, но эти инструменты работают чересчур сложно. Еще и, оказывается, привычных форматов нет. Пришлось скринить. Ловите Мартина в мультяшной стилизации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 @Трисс Боевая Белка Тени-блики на мордашке хорошо вышли.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) @Фортуната, это да, аж самой нравится. Здесь вы можете увидеть Цармину, Повелительницу Тысячи Глаз, а так же, если хорошо приглядитесь, мои стррадания Когда тебе купили ноутбук и ходить сканировать в соседнюю комнату уже лень Изменено 28 декабря 2015 пользователем Трисс Боевая Белка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Чудесные рисунки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 @Трисс Боевая Белка Брутальная такая мадам вышла - любо-дорого смотреть.+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) Что ж , всех с Новым Годом, а меня еще и с окончанием челленджера. Закончила я его милым рэдволльским пейзажем, ставшим основой для открытки на конкурс. Вот и оригинальчик Иногда я мечтаю о сканере формата А3 Изменено 31 декабря 2015 пользователем Трисс Боевая Белка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гранве Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 @Трисс Боевая Белка, Цармина - красотка, а новогодний рисунок просто прелесть, очень атмосферный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.