Rybsasha Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Да нет, вроде нормально. Мордашка конечно скорее волчья, чем росомашья, но ничего.) А я почему-то представил, как это безголовое тело Гуло бродит по Стране Цветущих Мхов, пытаясь разыскать свою голову и убивает, убивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 О Боже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 @крыска Сказывается чтение Майн Рида и просмотр "Сонной лощины", наверное не меньше десятка раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 С новой авкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 @Трисс Боевая Белка Охтыжвеликиесезоны... Впечатлила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Кстати, у Трисс ещё есть рисунки?*такой намёк, да* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Аватарка очень нравится. Такая уверенная в себе белочка. Тебе идет х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Всем спасибо. @Мордукан Я поняла тебя, кот Вот, Мордукан просил нарисовать, ну а я подумала: "Че бы и нет" А это дружище Нибелунгу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 "Не трожь Красную Шапочку!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Кошмар. Кровожадные какие... А старушку (-ли?) то за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Там у белочки такой режик за спиной весит, если на отмаш, то и старушку и кресло качалку, да я думаю и вязание( шарфик ?) в месте со спицами пополам разрубить можно... А понимаю чистоплотность. Грязи не любит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) @Трисс Боевая Белка нарисуй связанного Мордукана Old idiot wolf is very happy! It's beautiful!!! Memento mori, старый хрыч, memento! А старушку (-ли?) то за что?Щаз сдохну Изменено 12 июня 2015 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Вот еще скетчики рандомных зверюшек. Ну а чем еще заниматься, когда все умотали рыбачить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Какие проработанные эмоции у зверьков! Очень интересный рисунок.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Ой, дивные расчудесные зверята! Очень нравятся! А можно напроситься на реквест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Зверята просто отличные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Всем спасибо! @Варра Можно, конечно, если бы я знала что это такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 @Трисс Боевая Белка Можно, конечно, если бы я знала что это такое Запрос на рисунок: рисуешь за "спасибо" и, вероятно, плюсик к карме. Еще есть такое понятие как "трейд", т.е. двое рисуют по заказу друг друга. Есть еще подвиды рисования на заказ, но я их не помню.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Прикольные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 @Фортуната Ах вот оно что! Спасибо за разъяснение. А то я ничего не понимала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Быстроскетчи белки. Пора уже придумывать про нее историю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Принимаешь заказы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 добрейшая белочка ^^ супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Снова в голову лезет "Пятница 13-е"... Отличный рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.