Фортуната Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Неплохо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Неплохо.) Это вы ещё артиллерию не видели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 @Мордукан, ну ты как продавец-консультант, ей-ей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Рисунки шикарны, нооо... мне кажется, или Янтарь немножко косая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Не пойму, меня одного смутило то, что Янтарь вышла совсем крохой по сравнению с Царминой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Ну... не совсем крохой. Мартин ещё и поменьше должен был быть... Класснно обе нарисованы Цармина просто класс Изменено 28 марта 2016 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 @Rybsasha, дружище, я исходила из того, что белка все же меньше кошки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) ...если дело происходит не в Чернобыле Трисс, а ты тоже меньше кошки? Изменено 29 марта 2016 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 То есть тот факт, что белка тащемта меньше котика, никого не смущает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 То есть тот факт, что белка тащемта меньше котика, никого не смущает? Меня вообще-то не смущает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 А что, должна быть больше? Да, белка менше кошки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Трисс передает вам привет и быстро-коряво-скетч, полностью отображающий мое состояние 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 ДЕФИБРИЛЛЯТОР В СТУДИЮ Ну, или по крайней мере горячего кофе с сахаром для бодрости белки! Это уж получше, чем тыкать рогаткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Трисс держись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Ох е! это же я, когда просижу ночь в нете, а потом такой: "Ну, пора заняться дипломной работой!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 @Трисс Боевая Белка, просто будь живой.(с) переиначенный Дж.Х. Ватсон.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Эти экзамены измотают кого угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Даже Мартина Воителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Настали каникулы и я с чистой совестью могу ничего не делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Ахах классный кэп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Лейтенант Флит из "Трисс Воительницы". Мой самый удачный эксперимент 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Это шикарнейшая шикарность!!!как и в технике, так и в одухотворенности!!!Он живой!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Рисовальный эксперимент удался, пускай его в серию! (это типа сигнал "рисуй есчо") Это кстати на планшете рисовалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Чудесно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Большое спасибо всем Рисовальный эксперимент удался, пускай его в серию! (это типа сигнал "рисуй есчо") Это кстати на планшете рисовалось? Да-да, на планшете. И, кажется, скоро придется менять перо ох уж это вдохновение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.