крыска Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Мощно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Шикарно. Меч изумителен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Ох, аж засмущали. Спасибо О-о-о, ну это просто шик. Настолько шик, что можно и побольше проработать, если есть желание, конечно. Цвет дать, детальки там. Возможно, я ее усовершенствую позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 А я помогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Отличный рисунок. Прям, супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 И-и-и снова Мордукану. Луиза(она же Элина де Сантьяго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Прикольная Лоис. На мальчика похожа - может, это такая маскировка, ей же нужно было ходить с мужчинами на корабле. В любом случае, получилось миленько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Это не маскировка, это Луизе просто нравятся подстриженные волосы.На корабле прекрасно знали, какого она пола, из-за чего возникали определённые проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Луиза просто чудо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Какие же, однако, модные эти ваши островитяне. Но рисунок, конечно, супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Давно к тебе в тему не заглядывала, а зря! Очень сильно продвинулась в рисовании за последнее время, особенно нравятся автопортреты.)) И вообще фотошопом классно орудуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 (изменено) Всем-всем спасибо! Пока я болела, выдалась минутка и я нарисовала себя и Беррамота в виде странствующих артистов. А могла бы готовиться к сочинению Я так увлеклась процессом, что затерла бедную бумагу, а карандаши отказывали нормально красить Изменено 16 октября 2016 пользователем Трисс Боевая Белка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 @Трисс Боевая Белка Ах, какие красавцЫ! Не могу насмотреться на эти мордахи. А еще костюмы очень нравятся.+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Взмахом лапы она подчинила его разум, заставив перть и играть с таким выражением морды. о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Красота нереальная!!! Трисс супер просто, Беррамот милаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станвэ Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Хочется их потискать! ^^ Плюсую Фортунате во всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Фортунате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Надо сказать, я был удивлен.) Работа отличная.)) Что у меня всё время с головными уборами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Ха, какие колоритные персонажи вышли! Особенно нравится поза Трисс, такая мне-все-ни-почем-принесите-красного-гасконского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Такие симпатяжные, аж жуть!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Приветствую моих любезных товарищей! Ох, наконец-то все дела доделаны, экзамены сданы и аттестат получен! Дредноут по имени Трисс возвращается в родную гавань с дичайшим послеэкзаменационным творческим кризисом. Кажется, я разучилась рисовать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 И тебе не кажется. Кхм. Неплохо. У меня в плане беличьей анатомии познания более чем мизерные, но в целом неплохо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) Кажется, я разучилась рисовать Ниче, дело наживное. Вот, с этой картинкой чутка наживешь точно. Только фон мб потемнее, менее яркий и броский, а то жестко прям долбит. Изменено 2 июля 2017 пользователем Greedy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Белочка просто чудо! )))) Ну симпатяга ж ^^ И какое отличное сочетание цветов! И фон шикарен! Яркая сочная картинка! Плюсик белочке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) @Трисс Боевая Белка, а по-моему очень даже приятная рисовка - просто чуть более мультяшная. С возвращением, Трисс!... И с окончанием экзаменационного ада. Изменено 2 июля 2017 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.