Бэррил Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Игра "Угадай рэдволльский объект" Я загадываю объект(к примеру "борода Клогга"), а вы должны угадать его. Я могу отвечать на вопросы только да или нет.Пример вопросов: Этот предмет - обувь? или Владелец этого жил в Рэдволле? и т.п.Загадывать можно только объекты, которые упоминались в текстах книг нового издания Азбуки. Приступаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 @Кот Это одеяние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 @Бэррил Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 @Кот Это сооружение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 @Бэррил Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 @Кот Это транспортное средство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 @Кот Это предмет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 @Бэррил Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 @Кот Этот предмет появлялся только в одной книге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 @Бэррил Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Он имел мистическое значение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 @Nibelung111 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Владелец этого родился в Рэдволле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 @Занн Юскарат Тагеранг Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Владелец этого- хищник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 @Занн Юскарат Тагеранг Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 @Кот этот предмет появился в первых книгах серии?(до "МВ") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 @Magdalena Нет. (Ох... Я уже почти забыл что это и возможно переподумал о другом.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 @Кот Все заново?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Да, давайте всё заново. Я тоже поучавствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 @Занн Юскарат Тагеранг @Гилберт Не, продолжаем тот же придмет. Если я даже вспомнил не то что было раньше, оно всё равно соответствует предыдущим ответам!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Ну тогда до следующего предмета без меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 игра помёрла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бандж Живая Вода Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 ээ! народ! воскрешаем игру! может я? я загадал (это на всякий случай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Это оружие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.