Бэррил Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Игра "Угадай рэдволльский объект" Я загадываю объект(к примеру "борода Клогга"), а вы должны угадать его. Я могу отвечать на вопросы только да или нет.Пример вопросов: Этот предмет - обувь? или Владелец этого жил в Рэдволле? и т.п.Загадывать можно только объекты, которые упоминались в текстах книг нового издания Азбуки. Приступаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бандж Живая Вода Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Хммм.... предмет быта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Хм... Сложно сказать... Скорее нет, вряд ли это можно так назвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бандж Живая Вода Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Этим пользовался барсук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бандж Живая Вода Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Это было в Талисмане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Вообще и пользовался и было... Но я бы сказал что это не сильно определяет этот объект) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бандж Живая Вода Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Это деревянный предмет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 @Бандж Живая Вода Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бандж Живая Вода Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 В этом предмете была записка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 @Бандж Живая Вода Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бандж Живая Вода Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 хмм... этот предмет похож (сделан в форме) на крота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 @Бандж Живая Вода Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бандж Живая Вода Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) эот предмет использовали на кухне?? Изменено 4 марта 2014 пользователем Бандж Живая Вода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 @Бандж Живая Вода Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бандж Живая Вода Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) Это из Рэдволла? Изменено 6 марта 2014 пользователем Бандж Живая Вода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 @Бандж Живая Вода Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бандж Живая Вода Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 это было в первой книге? (в смысле "Дитя у брода") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 @Бандж Живая Вода В том числе там... Но не думаю что это поможет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бандж Живая Вода Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 О! Мне поможет любая ниточка! Хмм... колеса есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 @Бандж Живая Вода Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бандж Живая Вода Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 ох ох ох ох ох.... голова пухнет у меня. больше желающих нет. вообще... :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 @Кот Этот предмет использовался персонажами только по прямому назначению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Ох, счастье что я ещё помню... @Покрыс Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Оно стреляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Оно принадлежит зайцу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.