Бэррил Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Игра "Угадай рэдволльский объект" Я загадываю объект(к примеру "борода Клогга"), а вы должны угадать его. Я могу отвечать на вопросы только да или нет.Пример вопросов: Этот предмет - обувь? или Владелец этого жил в Рэдволле? и т.п.Загадывать можно только объекты, которые упоминались в текстах книг нового издания Азбуки. Приступаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 @Rybsasha Лал. И за видос, и за самца. @Kate Ravine Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Это предмет одежды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 @Матиас Воитель Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Это оружие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Это музыкальный инструмент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) @Матиас Воитель @Kate Ravine Обоим нет! No cookie 4 u both!! Изменено 11 июля 2017 пользователем Greedy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Хм, это то, что ты успел спереть из таверны, пока твой пособник провайдер отрубил меня? Это мармеладки? Или ты покусился на святое, и это мой складной стаканчик? Признавайся! (Это бланк допроса, а не вопрос, поэтому принимается исключительно чистосердечное, а вопрос - ниже!) Это украшение? (Ну или побрякушка, кому как угодно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 @Tam *Ничего такого не делал, но прячется от зайца все равно. Только уши пушистые видно из-за стойки оратора-ведущего* Эээээ, формально нет, не украшение. Не Бей, а то улечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Не Бей, а то улечу. Ну лан, вылезай, главное моя шляпа на месте. *В который раз трогает свою изящную широкополую шляпу, проверяя, что она на месте*Товарищ дорогой, летучий ужас мармеладок, был ли конкретный владелец у этой вещицы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 @Tam *Пыхтит от гордости за почетное обращение* Да, имеется хозяин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Оно розовое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 @Сырокрад *Ржание лошади как на поле чудес* Неправильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Это принадлежало жителю аббатства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Сорян, на самом деле ошибся темой. Это сакральный предмет для его владельца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) @Kate Ravine Хм. Я уверен, что да, владелец являлся жителем аббатства. @Rybsasha Критерии сакральности? Типа супердорогой и суперважный? Нет. Изменено 11 июля 2017 пользователем Greedy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 @Greedy Вроде того. Это хавчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 @Rybsasha Хавчик с конкретным владельцем? Такого хардкора в Рэдволле... В общем, нет, не хавчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 @Greedy Ну, мало ли... В общем, эта вещь используется для хранения/ношения чего-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 @Rybsasha Я расценю брошенную тобой огромную пикчу с вотермарками как иронично раздутую реакцию. Нет, не используется с такими целями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 @Greedy И правильно расценишь. Это средство передвижения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Это принадлежало летописцу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 И правильно расценишь. Без тебя знаю. Нет. @Tam Не-а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Это что-то из кухонных принадлежностей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Может быть принадлежало какому-либо Смотрителю Лазарета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 @Kate Ravine Nej. @Tam И тут тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.