Бэррил Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Игра "Угадай рэдволльский объект" Я загадываю объект(к примеру "борода Клогга"), а вы должны угадать его. Я могу отвечать на вопросы только да или нет.Пример вопросов: Этот предмет - обувь? или Владелец этого жил в Рэдволле? и т.п.Загадывать можно только объекты, которые упоминались в текстах книг нового издания Азбуки. Приступаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Что-то из садового инструментария? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 @Kate Ravine Не-е-е-ет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Это было подпоркой для дверей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 @Tam Чиво? Не, не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Ну я думал, вдруг та самая подпорка из Талисмана, в которой было послание от Песенки. Ну нет, так нет. Владелец этого предмета был смотритель погребов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Ну я думал, вдруг та самая подпорка из Талисмана, в которой было послание от Песенки. Ну нет, так нет. М-м-м, в выборку на рассмотрение попали штучные предметы... Хорошо-хорошо. Нет, не смотритель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Этот предмет из дерева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 @Матиас Воитель Да, я уверен, что из дерева. Самый вероятный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Нет, не смотритель. А может смотритель убежища? Я надеюсь это не придирка к смотрителю ( ну понятно же, что я имел ввиду Хранителя) А это не столовый предмет? Всё-таки это не совсем кухонный предмет. Изменено 11 июля 2017 пользователем Tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 А может смотритель убежища? Лал. - Так, ты должен найти "объект"... - Он из дерева? - Нет, слушай. - Он подпирал дверь? - Да заткни... - Это хавчик? - Это Водный Чип, придурок! - ... Он из пласти... - ЗАААААТКНИИИИСЬ!!! А это не столовый предмет? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Это что-то из мебели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 @Kate Ravine Nein, das ist keine Möbel. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Schade... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 @Kate Ravine Сдаешься, о вороная воительница племени кошек? *летучая мышь выглядит театрально* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Этот предмет использовался при разгадывании загадок? Лошадей вороными обзывай, чёрная я! *задумчиво изучает выпущенные когти на лапе* Изменено 11 июля 2017 пользователем Kate Ravine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Это сооружение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) @Kate Ravine Нет, увы. И нет когтям, нет! @Nibelung111 Нет. Изменено 11 июля 2017 пользователем Greedy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Это не лодка ли? А когти - это святое! *наставительно поднимает вверх самый большой* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 - Это Водный Чип, придурок! Чип? А как же батя? А КАК ЖЕ ДЭЙЛ? Лодка-тема. Я в этот раз промолчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) @Kate Ravine Не-е-ет, не лоооодка. *Улыбается и летает вокруг гадающих уже какую страницу зверей* @Tam Чип? А как же батя? А КАК ЖЕ ДЭЙЛ? Это уже не "объекты", это "персонажи". Я не хотел оффтопить. Изменено 11 июля 2017 пользователем Greedy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 оно использовалось, как оружие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Ага, придумал. Это стул, ну или какой-нибудь трон? Изменено 11 июля 2017 пользователем Tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 @Nibelung111 @Tam Нет, оба нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Летучемыш хитромыш!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Да внатуре! Итак, что нам известно : это деревянный предмет имеющий владельца. Всё! Слишком мало вводных данных. Требую подсказку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.