Бэррил Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Игра "Угадай рэдволльский объект" Я загадываю объект(к примеру "борода Клогга"), а вы должны угадать его. Я могу отвечать на вопросы только да или нет.Пример вопросов: Этот предмет - обувь? или Владелец этого жил в Рэдволле? и т.п.Загадывать можно только объекты, которые упоминались в текстах книг нового издания Азбуки. Приступаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Просто подведите общий итог сложившийся картины. А мне уже лень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) @Kate Ravine *Летучий мыш одобрительно и мягко хлопает кошку по плечу краешком крыла и складывает свои кожистые лапы в подобие строгого НУАРНОГО плаща* Ну наконец-то. Да. Осталось сказать, чья. Хотя победа твоя в любом случае, там вроде только один зверь смолил. Или нет. Изменено 11 июля 2017 пользователем Greedy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Лаадно. Её владелец жил во времена Матиаса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 @Kate Ravine Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) а ведь я догадался раньше про трубку!!! Но меня позвали обедать( *грустно опустил нос* Изменено 11 июля 2017 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Давайте-ка вспомним, кто же курил в рэдволльских книгах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 @Nibelung111 Если курительная трубка встречается в книгах не в единственном экземпляре, у тебя всё ещё есть шанс.Да, Кейт задала важнейший вопрос. Но еще есть шанс забрать "ласт-хит". @Матиас Воитель Давайте-ка вспомним, кто же курил в рэдволльских книгах. Ну так вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Финбар Риск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 @Nibelung111 Что "Финбар Риск"? Нет, этот предмет - не Финбар Риск, ты проиграл. Серьёзнее - нет, это не владелец, или что ты там хотел спросить. Задавай вопросы развернуто, я не обязан додумывать их содержание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Изменено 11 июля 2017 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) телефон заглючило Изменено 11 июля 2017 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Давайте-ка вспомним, кто же курил в рэдволльских книгах. я и назвал возможного претендента. Чего шумишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 @Nibelung111 Ты меня понял. Задавай вопросы более развернуто, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 *даёт летучему мышу слойку с малиной* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Пасиба, волч *ест слойку, весь измазался но довольный сидит* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Трубка Бена Колючки, однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 @Kate Ravine Да, ну конечно! Классная задача, правда? Загадывай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Загадала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Летучемыш хитрожопышь) Это оружие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Предмет одежды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Опять нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Эта вещь имеет владельца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Это вещмешок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Tam Да. Rybsasha Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.