Бэррил Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Игра "Угадай рэдволльский объект" Я загадываю объект(к примеру "борода Клогга"), а вы должны угадать его. Я могу отвечать на вопросы только да или нет.Пример вопросов: Этот предмет - обувь? или Владелец этого жил в Рэдволле? и т.п.Загадывать можно только объекты, которые упоминались в текстах книг нового издания Азбуки. Приступаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 @Kate Ravine Предмет не был скрыт, он был на виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Нет, его ещё искать пришлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 @Kate Ravine охота спать. Будет банальный вопрос. Этот предмет присутствовал в одной из первых десяти книг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Это предмет(всм в единственном числе)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Этот предмет принадлежал выдре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Greedy, Дилан - да. Сырокрад - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Этот предмет использовала белка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Да-а! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Ого! Хм, этот предмет из Воин Рэдволла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Skoochno. Удочка Фермальды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Сырокрад Нет. Дилан *ворчливо* Скучно ему... Вот загадывай теперь - это она и есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Это раси... А, это Там. Ему можна! Спасибо, мой драгоценненький) Дать загадать Дилану. Можно было и по другому закинуть тему) Этот предмет имел владельца? Изменено 13 июля 2017 пользователем Tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Самое время мне на всё забить. Начиная с этой темки. Кто загадывает - решайте сами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Ну и дурак. Я считаю, Гриди или Сырокрад - они были ближе всех к предыдущей отгадке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Ну и <вырезано>. Я всё сказал. Можешь поговорить об этом с Гриди/Сырокрадом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Знаешь, я могла спросить, какого Armoracia rusticana ты вообще в это влез, раз играть дальше всё равно не намерен... Но вместо этого всего лишь высказала своё мнение относительно того, кто должен продолжать игру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Могла, но не спросила. И стимула к продолжению беседы у меня нет. Wow, мне ещё и минус влепили на ровном месте. Кайф. Изменено 15 июля 2017 пользователем Дилан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 @Kate Ravine Ну так кто загадывает? Гриди или Сырокрад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 *устало* Спроси у них самих, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Честно говоря, больше правильных вопросов задал Летучий мешок мармеладок, летучий мешок мармеладок. Но может и этот презренный пират имеет возможность загадать, хотя он посмел назвать зайцев КРОЛИКАМИ!!11!!!!!!1!!!1!!!!! Сразу в Гуосим вступить хочется, там у них такие шикарные условия для военнопленных) Уже готовлю подземный дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Честно говоря, больше правильных вопросов задал Летучий мешок мармеладок Почему именно мармеладок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) @Матиас Воитель, потому что нецензурщина тут не приветствуется:& Когда в тебя 2х кидаются минусами на ровном месте. Кайф. Изменено 17 июля 2017 пользователем Дилан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 потому что нецензурщина тут не приветствуется. Нет. Это не нецензурщина и даже не оскорбление. Всего лишь дружеские подколки корни которых - из флудилки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Ладно, ладно, я пришел, я загадал, гадайте, господа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Это оружие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.