Бэррил Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Игра "Угадай рэдволльский объект" Я загадываю объект(к примеру "борода Клогга"), а вы должны угадать его. Я могу отвечать на вопросы только да или нет.Пример вопросов: Этот предмет - обувь? или Владелец этого жил в Рэдволле? и т.п.Загадывать можно только объекты, которые упоминались в текстах книг нового издания Азбуки. Приступаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Это морда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 @Матиас Воитель Нееееееееет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Владелец жил После Мэриел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 @Tam По факту можно сказать, что да... А по той информации, что я вам дал про хозяина - нет. Это сверхжирная подсказка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Да ну, я тупой. Ща кто-то другой отгадает. Твоя сверхжирная подсказка запутала меня ещё сильнее. Что взять с зверя с iq 107(в 14) и 115(сейчас)? Владелец - крыса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 @Tam Да, значилась крыса. А ещё хвастает своим айкью, понимаешь. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Так, стратегия работает, владелец - Габул? (буду вычислять владельца) Изменено 19 июля 2017 пользователем Tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Дай-ка угадаю... Это борода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Блин, а ведь борода - это тема. Скорее всего она и есть. Кажись меня обогнали. Но кто знает, что придумал наш летун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 @Tam Да, в списках значился. @Rybsasha Не угадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Неужели, шерсть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Это клыки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Да ну, клыки, я тоже так думал. Но зубы и клыки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 @Rybsasha @Kate Ravine Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Может быть... Серьги? Всё же украшение, и продолжение ушей.... Изменено 19 июля 2017 пользователем Tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Нет, не серьги. Вы сейчас вот задали уже все важные вопросы, пора отгадывать. *нагло лыбится и смеется* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Да блин, у Габула уже не осталось неупомянутой "особой" части тела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 @Tam Не там ищете просто. Бедный Габул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Может, кишечник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Или свихнутые колоколом мозги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Лол, обоим нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Ребят, вот сейчас вообще изи, но вы не перестаете забавлять. Вам просто надо... ну, веселье прерывать то зачем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Это жалко? А давайте сдадимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 @Rybsasha Не помню, чтобы этот объект кто-то жалел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 @Greedy Жалко - жало, то есть. А не от слова "жалость". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.