Бэррил Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Игра "Угадай рэдволльский объект" Я загадываю объект(к примеру "борода Клогга"), а вы должны угадать его. Я могу отвечать на вопросы только да или нет.Пример вопросов: Этот предмет - обувь? или Владелец этого жил в Рэдволле? и т.п.Загадывать можно только объекты, которые упоминались в текстах книг нового издания Азбуки. Приступаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Может корона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 @Tam Нет. Это не корона. Я могу засчитать это как версию, как и с колоколом, но так буде неинтересно... @Nibelung111 Ты в игре. Трактую твою версию как вопрос. Ответ: нет, конкретно это не колокол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Вообще, тут же нет правил по геймоверу, че это я? Извините, ребят, за такое нарушение игровой этики. Перепутал с "Рэдв. персонажем". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Это язык колокола? *Даёт милахе пачку ирисок* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 @Nibelung111 ЕЕЕЕЕЕЕЕКХХ *ириска отлипает от зуба. острого-острого зуба, как у вампира... Нет, это не расизм*Нет, это не язык колокола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 *С любопытством следит за сражением с мыша с ириской* Это гравировка на колоколе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Это зубной налёт Габула? *Делает улыбку как у Спанч-боба* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Это злоба Габула? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Это Габул Габула? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Это гравировка на колоколе? БИНГО. Да, это гравировка на колоколе Джозефа Литейщика. Можно было догадаться по ранним ответам: украшение, владелец - Габул, но обладатель конкретный, т.е. колокол, отличается большими габаритами. Загадывай. И похвали меня за такую загадку классную и за то, что я пушистик! Спасибо за ирис, кстати. *Жует* Это зубной налёт Габула? *Делает улыбку как у Спанч-боба* Это злоба Габула? *из-за ирисок мычит нечленораздельно* ЫЫЫЫЫЫХИУУУУМ УХТЬ ООВЕЕЕХАЕЕЕ *Прожевал* Варианты хорошие, пусть Нибелунг отвечает, его кон. Во, как я вас напряг, креатив попер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) @Nibelung111, стопудово да. P. S. Меня опередили. Блен. На долю секунды. Изменено 20 июля 2017 пользователем Дилан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Это Габул Габула? Габулсепшн. Проникнуть в подсознание Габула для того, чтобы узнать, где он заныкал свою отгадку в теме "Рэдволльский Объект". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Влепить бы тебе диз за такое... Но ты и впрямь заставил нас попотеть, крылатый. Любо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Влепить бы тебе диз за такое... Пожалуй сохраню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Но ты и впрямь заставил нас попотеть, крылатый. Любо! :gent: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Ееееееее! Первый раз выиграл! *Волк приплясывает* Молодчина Гриди! Загадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Это оружие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 @Nibelung111 Владелец - хищник? *Волк приплясывает* Молодчина Гриди! Это же я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 @Rybsasha нет @Greedy да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Это доспехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Этот объект используется в морском деле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 @Nibelung111 Этот объект содержит в себе или имеет в своей конструкции древесину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 P. S. Меня опередили. Блен. На долю секунды. И слава богу, и слава богу. Это элемент одежды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Неееет оба *хитро хрустит печенюшкой* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.