Бэррил Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Игра "Угадай рэдволльский объект" Я загадываю объект(к примеру "борода Клогга"), а вы должны угадать его. Я могу отвечать на вопросы только да или нет.Пример вопросов: Этот предмет - обувь? или Владелец этого жил в Рэдволле? и т.п.Загадывать можно только объекты, которые упоминались в текстах книг нового издания Азбуки. Приступаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Ето булава? Кстати, посох это древковое (в твоём представлении?) Изменено 24 июля 2017 пользователем Tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 "Нет" на оба вопроса. Да, думаю, посох можно отнести к древковому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 А когти и клюв Скарлета - оружие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Да, это естественное оружие хищной птицы. Но это не они, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 И, кстати, Скарлет у нас относится к "мирной" фракции, а я говорила, что во владении мирных этот предмет не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Оу, я это пропустил видимо, извиняюсь. Это чаша с ядом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Нет, не она. Не забывай, в конструкции нет металла, а та чаша была серебряной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 @Kate Ravine Это топор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) @Kate Ravine А, ну да, металл. У нас не майнкрафт, деревянного топора нет. Хм. Этот предмет содержал в себе такой материал, как кость? Изменено 24 июля 2017 пользователем Greedy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) @Kate Ravine Объект состоял из дерева древесины? Изменено 24 июля 2017 пользователем Greedy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Этот предмет осязаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Он каменный? *с ойканьем уворачивается от консервных банок. -Ах ты, ну погоди у меня! Спрятался за Тамом от обстрела* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 И, представь себе, да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Так. Каменное оружие из "Изгнанника" *чешет репу* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 - Эй, я вам тут не баррикада! - Сказал заяц, НО С ЛИНИИ ОБСТРЕЛА НЕ УШЁЛ. Это камень для пращи? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 *Закрывает зайца и себя столешницей* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Нетъ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Это связка камней (булыжников), которыми владела банда Шанг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Я знала, что ты на них подумаешь. Но нет, это не они, было там ещё кое-что из камня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 ((( Скалистый крем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Ты что, это же не оружие! Хотя (спойлер) мыслишь в правильном направлении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.