Бэррил Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Игра "Угадай рэдволльский объект" Я загадываю объект(к примеру "борода Клогга"), а вы должны угадать его. Я могу отвечать на вопросы только да или нет.Пример вопросов: Этот предмет - обувь? или Владелец этого жил в Рэдволле? и т.п.Загадывать можно только объекты, которые упоминались в текстах книг нового издания Азбуки. Приступаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Оба нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Состоит из камня (хотя бы частично)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 @Дилан Хм, нет. Но ...., а нет, это будет половиной ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Владелец - барсук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 @Rybsasha Нет, только не он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Владелец - землеройка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 @Kate Ravine И не она родимая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Владелец - калан (морская выдра)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 @Rybsasha Не-а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 В предмете присутствует металл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Предмет используется в хозяйстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 @Kate Ravine Нет, но... а нет, это опять будет половина ответа (такие подсказки, такие подсказки....) @Rybsasha Не, вряд ли. Хотя... (всё, я молчу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 @Tam Да... Конкретика - это не твой конёк. Вроде это пока не уточнялось, но у этого объекта был конкретный владелец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 "Нет, но...", " Врядли, хотя..." © Прямой ответ раскроет карты или как? Хех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) Да... Конкретика - это не твой конёк. Возможно. Но с бить с толку.... В этом я мастер) Однако был. Прямой ответ раскроет карты или как? Если бы там стояло не многоточие, то вы бы раскрыли предмет, что я загадал в 4-5 постов, не больше. Если хотите, могу дать небольшую подсказку. Изменено 27 июля 2017 пользователем Tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 @Tam Подсказочки - это хорошо. :3 Это средство передвижения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 @Rybsasha Нет, не оно. Подсказочки - это хорошо. :3 Хорошо, или нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Это музыкальный инструмент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 @Kate Ravine Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Это сакральный объект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 @Rybsasha Нет. Как только отгадаете, я тебе шутку расскажу на эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 @Tam Надеюсь, не из Футурамы шуточка... Этот объект используется в тяжёлом труде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 @Rybsasha Net! Na oba voprosa) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Этот объект является частью другого объекта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 @Rybsasha Нет, цельный (подсказки в студию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.